|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 11
09.01.2011, 09:37
|
|
Новое корыто, эт конечно не старое, но один черт, что так , что эдак на бабло попадаешь. Или за то или за железяки. По себе: По гарантии- замена распредвалов, сцепление полностью, стойки обе, подушки слева с потолком. После: ступмца-2 раза, крестовины спереди, сцепление, задние аморы , шаровая Пробег 189000. Нетак уж и много по деньгам
|
# 12
14.01.2011, 09:14
|
|
да навару можно убить и за год! у меня друг есть купил в прошлом году! в самой полной комплектации!!! ходовая еще целая но кузов!!! жена морду разбила потом ему газель пришла в жопу! бедная машина! зато у парня теберь два силовых бампера! я по глупости сломал передний привод! а точнее по незнанию и радости (владении машиной) ! но ребята эта машина требует внимания и осторожности ! !!!! это не паркетник! то что можно на паркетнике НАВАРА не простит!
|
|
|
# 13
03.02.2011, 00:04
|
|
господа ! открыл новую тему ! пишите что у кого чего ломалось! не оставайтесь равнодушными
|
|
|
# 14
27.02.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Rashpil1972
господа ! открыл новую тему ! пишите что у кого чего ломалось! не оставайтесь равнодушными
|
Я в Шоке,читаю и поражаюсь людям!Покупают серьёзную машины и потом такую Ерунду пишут!Сальник меняется целиком-тупость!Мне слесаря сказали на станциях,что Навара до 100 000 км,а потом сливать её надо-полная Ерунда!Хорошая машина для хороших людей!!!!!!!!!!С дуру можно и ...
Последний раз редактировалось Поводырь, 27.03.2011 в 21:36.
Причина: чистка
|
|
|
# 15
27.03.2011, 14:54
|
|
да чего ты кипятишься!? я с тобой согласен про*** но когда я покупал навару читал форум и ничего не видел плохого пока сам не столкнулся! так сказать на своих ошибках и учился!!! скажу больше- есть деньги бери машину нет не бери! вот
Последний раз редактировалось Поводырь, 27.03.2011 в 21:36.
Причина: чистка и 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|