Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
waresok вне форума waresok    
Начинающий клаббер
Старый #11   27.03.2014, 15:47
Здравствуйте!
Стал мигать значок подушки безопасности. Через режим диагностики получилось сбросить ошибку. Но вскоре снова появилась ошибка. Комп. диагностика выявила коды B1049/B1054-неисправность водительской подушки безопасности. На заказ-наряде написали, что требуется тестовая замена поворотного шлейфа водительской подушки безопасности (ждать доставки 3 недели).
Вот я сейчас и ищу альтернативу, где купить самому сразу, но прошу подсказать номер детали. B5567-CC00E?, 25567-CD025? или что-то другое, а то они как-то хитро обозвали.
xxxLEXAxxx вне форума xxxLEXAxxx    
Начинающий клаббер
Старый #12   28.03.2014, 15:44
waresok, B5567-CC00E я в эхсисте заказывал.....у меня тоже и аиэбег заморгали перестал работать переключатель музыки......3 дня и переключатель у меня
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   05.04.2014, 11:21
Шлейф менял уже. Одновременно с этой неисправностью было глюки круиза. После замены все нормализовалось. Однако, после этой ошибки может потребоваться замена блока управления подушками или прошивка его. Лампа подушек вместо мигания стала светиться. Вылечил отключением блока, теперь езжу без подушек ))
disonik вне форума disonik    
Начинающий клаббер
Старый #14   07.04.2014, 11:11
По умолчанию B5567-CC00E
Друзья а этот код на еврика подойдет? или на американца?
Начинающий клаббер
Старый #15   07.04.2014, 16:50
xxxLEXAxxx, спс.
disonik, у меня европеец, подошел, подробнее ниже.

Предыстория, у меня начал мигать значок подушки безопасности, ошибку можно было сбросить, но вскоре она снова появлялась.

Купил блок B5567-CC00E и поехал на автосервис(официальный). Решил подождать, через некоторое время пришел мастер и сказал, что Ваш блок не совсем подходит, т.к. на нем не хватает разъема для подключения кнопок управления магнитолой. Нужен блок не B5567-CC00E , а B5567-CC00А.
Я уже прикинул, что снова придется на это дело терять время. Попросил подключить блок и проверить в нем ли вообще дело. Затем снова пришел мастер и сказал, что разъем съемный и его можно перекинуть из старого блока на новый, чему я был очень рад.

Ошибка исчезла
xxxLEXAxxx вне форума xxxLEXAxxx    
Начинающий клаббер
Старый #16   08.04.2014, 22:01
waresok, а у меня всё подошло....хотя может спецы сами додумались....но мне ничего не сказали....да и по номеру B5567-CC00А что то не пробивает....
Начинающий клаббер
Старый #17   09.04.2014, 10:49
xxxLEXAxxx, это наверное потому что Вы скопировали номер из моего сообщения, а там буква А русская
У меня пробивает, но ее нет в наличии, а с буквой Е целый вагон так что все отлично получилось
dakword вне форума dakword    
Начинающий клаббер
Старый #18   29.04.2014, 20:40
скиньте пожалуйста фото, как оно выглядит, спасибо!
Jerico вне форума Jerico    
Начинающий клаббер
Старый #19   14.05.2014, 12:44
у меня была какая-то ошибка по водительской подушке. точно не помню. спокойно удалилась через кабель vag-com kkl
vologda вне форума vologda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   14.05.2014, 13:44
Сообщение от Jerico Посмотреть сообщение
спокойно удалилась через кабель vag-com kkl
Конечно удалится, вопрос только в используемой программе для этого и не появления ее в будущем.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)