|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
26.12.2009, 03:54
|
|
Сообщение от Fenix747
Тогда первый пост отправил меня в совсем неправильном направлении т.к. из него четко следует - индикатор горит постоянно. Ну а дальше причин уже может быть гораздо больше.
Так что-то информацию надо давать поточней и попонятней .
|
Ну, теперь ситуация прояснилась, сейчас подправлю первый пост.
Кстати как ведет себя индикатор в момент, когда крутится стратер я не смотрел.
Но по факту - он моргает с постоянной периодичностью.
ЕПРСТ, я не могу изменить первый пост.
Все, бро, не могу больше, пойду спать, вернусь через ~8 часов.
Последний раз редактировалось Lonely_Lokly, 26.12.2009 в 04:06.
|
|
|
# 12
26.12.2009, 19:34
|
|
Докладываю:
Приехал ушлый знакомый.
Попытались открыть капот - ничего не вышло.
Зажали газ, 15-20 секунд крутили стартер - завелся.
Человек утверждает - бензин у нас говно, выхлоп плохо пахнет. Я как бы ХЗ, у нас на копейке (тоже 92 льем) пахнет примерно так-же.
Короче через пару часов пойду опять заведу, прогрею.
Чую будем сливать этот и сгоняем за 95-м.
|
|
|
# 13
26.12.2009, 19:38
|
|
Гы - свечи были залиты, а данная операция позволяет их просушить, в меру способностей машины конечно . Так что бензин тут вообще не при чём.
|
|
|
# 14
26.12.2009, 19:53
|
|
А почему были открыты окна, тогда, когда все это началось? И может ли тут быть связь?
Может ли это быть из-за ветра? Стоянка как раз расположена так, что лютый (именно лютый) ветер задувал машине в морду, могло там что-то глюкнуть?
А еще мать утверждает, что она когда утром ходила, у нее машина сама снялась с охраны, когда она ее чистила, но зная свою мать я могу предположить, что она случайно нажала на кнопочку.
И вообще как его лучше зимой заводить в такую ппц-стайл погоду? Зажимать газ и крутить?
|
|
|
# 15
26.12.2009, 20:01
|
|
По тому что и как делать зимой есть темы. Но зажимать и крутить это не для того чтоб завести, а для того чтоб просушить залитые свечи.
А по поводу стекол и остального опчть таки мало информации и недоговорённость. Машина сама этого делать не умеет чисто физически - у неё отключается питание от стеклоподъемников при повороте ключа в выключенное положение, а уж тем более если его нет. Выводов два:
1. Забыла закрыть сама.
2. Сигналка умеет ими управлять, тут боюсь мы уже мало чем поможем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|