|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
24.12.2009, 22:38
|
|
Сообщение от VovaTuf
или улучшенные?
|
А чем они отличаются? Цветом, кодом, размером? Я имею ввиду, что можно посмотреть прямо на машине. А в сервисе могут и напеть, что улучшенные поставили. Им то всё равно, а ему приятно будет Так что пожалуйста, напишите чем отличаются улучшенные, от обычных. А я гляну, какие у него поставили.
|
# 12
25.12.2009, 12:31
|
|
мастера катались ,инж по горантии тоже катался .написали отказ :шумы кпп не превышают допустимые нормы.хочу доехать до МАДИ.
|
|
|
# 14
02.01.2010, 11:43
|
|
Сообщение от 637
мастера катались ,инж по горантии тоже катался .написали отказ :шумы кпп не превышают допустимые нормы.хочу доехать до МАДИ.
|
В таком случае требуйте прокатится на тест-драйвовской машине.
|
|
|
# 15
02.01.2010, 21:52
|
|
Сообщение от AlexSPB
прокатится на тест-драйвовской машине
|
А смысл? Они же ответили, что не превышает допустимые нормы. Вот если б они сказали, что шумов вообще нет - тогда можно с тест-драйвовской сравнить. А так...
|
# 16
03.01.2010, 00:39
|
|
Сообщение от ssergeeff
А так...
|
а так независимая экспертиза и отжать бабло за беспокойство
Последний раз редактировалось Ines, 08.01.2010 в 01:06.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 17
04.01.2010, 00:19
|
|
Хлопотно очень, но попробовать можно. Я бы рискнул.
|
# 18
08.01.2010, 01:11
|
|
Сообщение от 637
у сервис говорит ,так у всех кашкаев
|
Пусть дадут справку, что у всех. И что это нормально. Придите на беседу со свидетелем, запишите ваше общение с представителями сервиса. Потом с тем же самым езжайте в Пеликан - повторите действия. Соберите в итоге 3 отказа. Полученные результаты озвучьте в НМР и устраивайте скандал.
|
# 19
08.01.2010, 21:18
|
|
Сообщение от Ines
Пусть дадут справку
|
Надо идти к ним с официальной претензией, написанной на бумаге. И чтоб они зафиксировали её под роспись с расшифровкой, кто принял. В течение 10-ти дней они обязаны либо устранить неисправность - либо дать официальный ответ, что это не является неисправностью. У меня где-то есть образец претензии, могу поискать если надо. Я так по Форду делал. Помогло сразу, а то сначала тоже кота за хвост тянуть стали...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|