|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.12.2009, 21:04
|
|
Сообщение от frik77
то ставьте только Pilkington...
|
Давеча после Казахстана менял. цена пилки финской 8000 !!! родное ниссановское раздобыл за 9500 цена датчика дождя 900 р. вклейка 3000 т р. причем клеить лучше на полиуретан.
|
# 12
21.12.2009, 21:21
|
|
Все правильно.
только...
Только при одном условии - когда меняешь за свои НАЛИЧНЫЕ деньги.
Когда есть КАСКА - менять нужно там, где меньше рисков поиметь гемор. Все остальные проблемы - перестраховщикам рисков адресованы.
|
# 13
22.12.2009, 11:18
|
|
поправьте если не прав
трещина на лобовом стекле , возникшая не в результате попадания тупым предметом , а по простому, от того что в мороз лобовик треснул от теплого воздуха, является гарантийным случаем
|
# 14
22.12.2009, 11:22
|
|
Сообщение от Petrovi4
является гарантийным случаем
|
Поправляю, не является. Это если именно так ставить вопрос. И кажись ранее писали что до мороза всё таки был контакт с тупым предметом?
|
|
|
# 15
22.12.2009, 11:27
|
|
Сообщение от skiup
Поправляю, не является.
|
Однозначно. Официалы вчера сказали, что в кризисные времена Ниссан очень резко ужесточил требования по гарантийным случаям.
|
|
# 16
22.12.2009, 11:41
|
|
не так не пойдет , про себя скажу что у меня лопнул на морозе , но был скол и по нему пошла трещина, но я о другом , кто точно обращялся по замене стекла без ударов , а только когда треснуло от перепада температур и получил отказ
|
# 17
22.12.2009, 11:48
|
|
Сообщение от Petrovi4
является гарантийным случаем?
|
Всегда являлось таковым при условии отсутствия повреждений от камней...
Свежий пример от Лексусоводов: http://wwwboards.auto.ru/lexus/145109.html
Сообщение от yrry
Ниссан очень резко ужесточил
|
Слава Богу, что Ниссан ЗоЗПП и Конституцию не переписал исчо пока...
|
# 18
22.12.2009, 11:51
|
|
во и я о том же, это я на всякий случай задал вопрос
|
# 19
22.12.2009, 13:29
|
|
Сообщение от Petrovi4
я о том же, это я на всякий случай задал вопрос
|
Так в том то и дело, что случаи разные. И приведённый пример с лексусом не наш случай- там есть за что ухватиться-обогрев стекла! С Ниссаном не сталкивался, а вот официалы другой марки так и заявили, мол у вас обогрева нет, поэтому вина не машины а ваша, надо правильно её эксплуатировать и всё будет хокей... Если Ниссан признает случай гарантийным, поставим ещё один плюсик.
|
|
|
# 20
22.12.2009, 13:41
|
|
Сообщение от skiup
С Ниссаном не сталкивался
|
Тьфу 3 раза - я тоже. И ваще, сам не попадал... На хонде у соседа прошлой зимой лопнуло при прогреве машины. Прям во дворе. Практически на моих глазах. Поменяли по страховке. Страховая - ИНГОС.
Сообщение от skiup
надо правильно её эксплуатировать
|
Что значит правильно-не правильно? Вот если доп. обогрев какой вкорячить самостоятельно - тогда ДА. А если на машине никакого колхоза нет и камня в стекле тоже нет - все притензии к вендору. Машина ведь сертифицирована для нашей страны. Так? Значит и все условия её эксплуатации должны быть учтены. В том числе и прогрев при перепаде температур. Да и брак стекол - случай не уникальный а как раз таки очень распространенный...
Моё мнение - обязаны поменять! Посмотрим, что Петрович расскажет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|