|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
04.01.2010, 19:29
|
|
сегодня был на Ярославке
Вчера был на Ярославке, смазали, хруст исчез. Сделали диагностику подвески - вышел из строя подшипник на правой стойке. Поменяли сегодня по записи, пока ждал 2 часа, позвонил мастер и сообщил что машина моя попадает под отзывную компанию по поводу рулевой рейки. Ждал ещё 50 минут пока поставят какую-то хрень на рулевую рейку. Всё делалось по гарантии, ни копейки не заплатил . Кроме того у меня запотели обе фары в одном и том же месте - в районе дальнего света. В плюсовую температуру там влага была, сейчас всё промёрзло изнутри. Менять пока не стали, продули горячим воздухом, сказали: мол поездите, если опять запотеют приезжайте.
|
# 12
06.01.2010, 02:32
|
|
Сообщение от SergeR
приезжайте.
|
В СПб бы весь мозг вынесли. Только очень настойчивые и скандальные могут добиться подобного за один визит.
Последний раз редактировалось Ines, 08.01.2010 в 00:48.
Причина: Оверквотинг
|
|
|
# 13
06.01.2010, 18:23
|
|
+1
Этим мне и нравиться Автомир на Ярославке, Всё продумано, начиная от callcentra и бесплатного кофе. Конечно за это мы с Вами платим не подозревая об этом, за это и получаем внимание, уважительное отношение, и надеюсь качественный сервис. Надеюсь такая любовь не закончится с кончиной гарантии.
|
# 14
06.01.2010, 22:31
|
|
Сообщение от SERGEY111
Кашкай тестировался якобы в Финляндии при-35 гр. Я этому никогда не поверю, макс. -15
|
Какой -15?? сейчас -6 показал градусник, все равно при повороте шрус заскрипел.
Последний раз редактировалось Ines, 08.01.2010 в 00:49.
Причина: избыточное тестирование
|
|
|
# 15
07.01.2010, 10:46
|
|
Сообщение от Alisa-N
хруст на морозе это нормально и мне совершенно не о чем беспокоиться
|
БРЕД!!! Это не нормально!!! Не хотят делать раз и навсегда
|
|
|
# 16
07.01.2010, 20:06
|
|
Тоже самое , на морозе после -25 , но проходит буквально за минуты . (только на холодную)
|
# 17
08.01.2010, 00:57
|
|
На днях мне ОД озвучил еще одну версию скрипов - втулки стабилизаторов. При проверке в цеху подвеска оказалась в полной норме. И это при том, что при тестовой поездке перед сдачей машины мастер-приемщик услышал всё, что мне хотелось ему продемонстрировать....
|
# 18
08.01.2010, 21:03
|
|
Сообщение от Ines
На днях мне ОД озвучил еще одну версию скрипов - втулки стабилизаторов.
|
Не совсем понимаю что за втулки, но у меня стойки стабилизатора поменяны в ноябре. скрип на морозе есть.
|
|
|
# 19
10.01.2010, 01:54
|
|
Если это при повороте, то может EPS хрустит?
|
# 20
10.01.2010, 02:29
|
|
если б оно еще было..
хруст такой, как будто что-то о локер задевает. хотя конечно ничего не задевает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|