|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 11
03.03.2006, 15:38
|
|
И еще.Не советую ездить с постоянно вкл.подогревом.Может кончиться посещением уролога или гинеколога (выбрать можете сами)
|
Ну-ка ну-ка! С этого момента поподробнее. Я всегда считал, что если спине и попе тепло, все ок!!
|

# 12
03.03.2006, 15:47
|
|
Сообщение от dimendos
И еще.Не советую ездить с постоянно вкл.подогревом.Может кончиться посещением уролога или гинеколога (выбрать можете сами)
|
Ну-ка ну-ка! С этого момента поподробнее. Я всегда считал, что если спине и попе тепло, все ок!!
|
К сожалению не всегда, ОК  , т.к. человек самый "высоко технологичнай орнганизм на земле", то все его части тела имеют свой диапазон рабочих температур  , при чем он саморегулирующийся!, короче опасно муж. постоянно ездить с вкл. подогревом, так же как и опасно садиться на холодное сидение! 
|
|
|

# 13
03.03.2006, 17:11
|
|
Одни растройства лучше вообще ходить пешком
|
|
|

# 14
03.03.2006, 17:21
|
|
Во блин, а че делать?Греет плохо - не греет плохо, нашим попам не угодишь! 
|

# 15
03.03.2006, 17:22
|
|
К сожалению не всегда, ОК , т.к. человек самый "высоко технологичнай орнганизм на земле", то все его части тела имеют свой диапазон рабочих температур , при чем он саморегулирующийся!, короче опасно муж. постоянно ездить с вкл. подогревом, так же как и опасно садиться на холодное сидение!
|
Один раз какой-то "умник" ляпнул и все теперь его цитируют. В результате перегрева "пятой точки" лишь уменьшается активность сперматазоидов. Соответственно после нормализации температуры все восстанавливается. И появляется риск застудится, после выползания разогретым из машины на мороз. Это при условии, что человек не является носителем каких-либо хронических заболеваний в "тех местах". А вот сидеть на холодном действительно чревато проблемами и в частности теми, которыми пугают при перегреве.
|
|
|

# 16
03.03.2006, 17:26
|
|
Так !!! Я запутался, так плохо это или хорошо? Ау, врачи есть :?:
|

# 17
03.03.2006, 17:35
|
|
Вообщем надо было ездить на тазиках и вопросов таких бы не возникало , что вредно а что нет , так все равно этого чертова подогрева нет
|
|
|

# 18
05.03.2006, 00:47
|
|
"надо было ездить на тазиках"
В целом да. На моей N15 подогрева не было. В магазине взял за 300 рублей. Довольно неплохая накидка с подключением в прикуриватель. Греет от плеч до коленей. Даже не стал с регулятором брать - ручное вкыл, выкл надежнее
Я к тому, что вопросы с глюками подогрева можно решить и таким вот кардинальным образом. По сравнению со стоимостью ремонта штатного подогрева (блин, это ж обивку вспарывать и зашивать!!!) эти деньги практически не являются таковыми. А с наступлением "локального потепления" в виде весны накидка просто снимается. Ну, или типа того.
|

# 19
05.03.2006, 09:53
|
|
Если бы подогрев был бы настолько вреден, то я думаю, в мануале было бы красным напечатано, и с кучей восклицательных знаков.
Не думаю, что о таком вреде Ниссан бы умолчал. Там предупреждения стоят на казалось бы очевидные вещи - не суйте руки в крутящийся вентилятор, и т.п.
Так что спокойно жарьте свои попки, и ни о чём не беспокойтесь.
|
|
|

# 20
05.03.2006, 10:01
|
|
блин, это ж обивку вспарывать и зашивать!!!)
|
Ничего там вспарывать зашивать не надо!!! У авто укомплектованых подогревом на сидениях есть молния для доступа к подогреву!!! А то каждый ремонт подогрева обходился бы в кругленькую сумму!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|