Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   03.03.2006, 15:38
И еще.Не советую ездить с постоянно вкл.подогревом.Может кончиться посещением уролога или гинеколога (выбрать можете сами)
Ну-ка ну-ка! С этого момента поподробнее. Я всегда считал, что если спине и попе тепло, все ок!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   03.03.2006, 15:47
Сообщение от dimendos
И еще.Не советую ездить с постоянно вкл.подогревом.Может кончиться посещением уролога или гинеколога (выбрать можете сами)
Ну-ка ну-ка! С этого момента поподробнее. Я всегда считал, что если спине и попе тепло, все ок!!
К сожалению не всегда, ОК , т.к. человек самый "высоко технологичнай орнганизм на земле", то все его части тела имеют свой диапазон рабочих температур , при чем он саморегулирующийся!, короче опасно муж. постоянно ездить с вкл. подогревом, так же как и опасно садиться на холодное сидение!
nikol вне форума nikol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   03.03.2006, 17:11
Сообщение от RAV
Сообщение от dimendos
К сожалению не всегда, ОК , т.к. человек самый "высоко технологичнай орнганизм на земле", то все его части тела имеют свой диапазон рабочих температур , при чем он саморегулирующийся!, короче опасно муж. постоянно ездить с вкл. подогревом, так же как и опасно садиться на холодное сидение!
Одни растройства лучше вообще ходить пешком
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   03.03.2006, 17:21
Во блин, а че делать?Греет плохо - не греет плохо, нашим попам не угодишь!
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.03.2006, 17:22
Один раз какой-то "умник" ляпнул и все теперь его цитируют. В результате перегрева "пятой точки" лишь уменьшается активность сперматазоидов. Соответственно после нормализации температуры все восстанавливается. И появляется риск застудится, после выползания разогретым из машины на мороз. Это при условии, что человек не является носителем каких-либо хронических заболеваний в "тех местах". А вот сидеть на холодном действительно чревато проблемами и в частности теми, которыми пугают при перегреве.
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   03.03.2006, 17:26
Так !!! Я запутался, так плохо это или хорошо? Ау, врачи есть :?:
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   03.03.2006, 17:35
Вообщем надо было ездить на тазиках и вопросов таких бы не возникало , что вредно а что нет , так все равно этого чертова подогрева нет
SukhoiRU вне форума SukhoiRU    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   05.03.2006, 00:47
"надо было ездить на тазиках"

В целом да. На моей N15 подогрева не было. В магазине взял за 300 рублей. Довольно неплохая накидка с подключением в прикуриватель. Греет от плеч до коленей. Даже не стал с регулятором брать - ручное вкыл, выкл надежнее

Я к тому, что вопросы с глюками подогрева можно решить и таким вот кардинальным образом. По сравнению со стоимостью ремонта штатного подогрева (блин, это ж обивку вспарывать и зашивать!!!) эти деньги практически не являются таковыми. А с наступлением "локального потепления" в виде весны накидка просто снимается. Ну, или типа того.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   05.03.2006, 09:53
Если бы подогрев был бы настолько вреден, то я думаю, в мануале было бы красным напечатано, и с кучей восклицательных знаков.
Не думаю, что о таком вреде Ниссан бы умолчал. Там предупреждения стоят на казалось бы очевидные вещи - не суйте руки в крутящийся вентилятор, и т.п.

Так что спокойно жарьте свои попки, и ни о чём не беспокойтесь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   05.03.2006, 10:01
блин, это ж обивку вспарывать и зашивать!!!)
Ничего там вспарывать зашивать не надо!!! У авто укомплектованых подогревом на сидениях есть молния для доступа к подогреву!!! А то каждый ремонт подогрева обходился бы в кругленькую сумму!!!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы