Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Private вне форума Private    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   08.12.2009, 18:53
Сообщение от Private Посмотреть сообщение
Сообщение от Kurbi
именно.... только если глушить штатную сигналку...

прошу прощения, штатную сигналку или штатный имобилайзер - тот который считывает штатный брелок?, или это одно и тоже?
Меня это интересует потому, что я могу при работающем дигателе закрыть машину с брелка доп.сигнализации. Штатный мобилайзер у меня работает.
С родного брелка, с кнопки, закрыть машину с работающем двигателем не могу.
Старый #12   08.12.2009, 20:05
а им случайно нельзя маштну завести?
Можно. Я иногда так делаю, когда не могу дотянуться до педали тормоза.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #13   09.12.2009, 00:52
штатную сигналку или штатный имобилайзер
Сигнализация только издает звуки и отслеживает нарушение внутреннего объема. Противоугонные функции осуществляются иммобилайзером.

что я могу при работающем дигателе закрыть машину с брелка доп.сигнализации. Штатный мобилайзер у меня работает.
Если Вы еще и завести машину можете с нештатного брелока, то иммобилайзер на 100% у Вас не работает. Даже, если такой функции нет, то при работающем двигателе, уехать на машине не составляет труда, как открыв дверь, так и отключив внештатную охрану, что умеет делать практически любой пыонэр.

Сообщение от fork Посмотреть сообщение
так делаю, когда не могу дотянуться до педали тормоза.
Сомневаюсь, что без участия педали тормоза машину можно завести механически ключом. Неужели в самом деле?
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   10.12.2009, 21:52
Нет, автозапуска у меня нет, ибо жертвовать имобилайзером не хотел категорически. Штатный точно работает, ибо пока ключик в "тунель" не положу - лампочка красненькая горит, а зелененькая не горит
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #15   10.12.2009, 22:35
Сообщение от fork Посмотреть сообщение
Можно. Я иногда так делаю, когда не могу дотянуться до педали тормоза.
сегодня попробовал. без нажатия на педаль тормоза ключом машина не заводится.... срабатывает блокировка замка, и он попросту не крутится.
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   10.12.2009, 23:09
Коробка какая? Замок зажигания с кнопочкой lock?
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #17   11.12.2009, 00:16
автомат. лок.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   11.12.2009, 01:08
На автомате не проверял, он со вчера в ремонте и будет там еще дней 10.
Но, наверно, это логично. Блокировка от педали тормоза на замок зажигания электрическая (скорее всего), а не механическая, так что в случае разрядки аккумулятора повернуть личину проблематично, а на механике есть возможность завестись "с толкача" при разряженом аккуме, но без включенного зажигания это невозможно сделать, видимо для этого и есть возможность разблокировки ключом. Но это все так, предположения.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   11.12.2009, 09:33
Я один раз попробовал кнопочку LOCK - убедился, что работает и забыл до неприятного момента, когда надо будет машину, не заводя, на машиновоз лебедкой затянуть, но это аврийный режим и дай бог, что бы эта кнопочка никому из нас не понадобилась!

Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 15:51. Причина: нарушение Правил, п.1.1
fork вне форума fork    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.12.2009, 13:48
Расшифрую: "_Я_ иногда так делаю", значит на моей машине работает именно так (какая машина см. в заголовке сообщения в разделе "авто"). Я физически не могу проверить на всех вариациях Pathfinder'ов R51: дорестайлинг, пострестайлинг, автомат, механика, европеец, американец. Когда из ремонта придет авто с автоматом мог бы проверить и на нем, но за меня этот тест уже провел другой форумчанин и написал о результатах.

Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 15:52. Причина: нарушение Правил, п.1.1
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder