|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.12.2009, 18:53
|
|
Сообщение от Private
Сообщение от Kurbi
именно.... только если глушить штатную сигналку...
прошу прощения, штатную сигналку или штатный имобилайзер - тот который считывает штатный брелок?, или это одно и тоже?
|
Меня это интересует потому, что я могу при работающем дигателе закрыть машину с брелка доп.сигнализации. Штатный мобилайзер у меня работает.
С родного брелка, с кнопки, закрыть машину с работающем двигателем не могу .
|
# 12
08.12.2009, 20:05
|
|
Сообщение от Private
а им случайно нельзя маштну завести?
|
Можно. Я иногда так делаю, когда не могу дотянуться до педали тормоза.
|
|
|
# 13
09.12.2009, 00:52
|
|
Сообщение от Private
штатную сигналку или штатный имобилайзер
|
Сигнализация только издает звуки и отслеживает нарушение внутреннего объема. Противоугонные функции осуществляются иммобилайзером.
Сообщение от Private
что я могу при работающем дигателе закрыть машину с брелка доп.сигнализации. Штатный мобилайзер у меня работает.
|
Если Вы еще и завести машину можете с нештатного брелока, то иммобилайзер на 100% у Вас не работает. Даже, если такой функции нет, то при работающем двигателе, уехать на машине не составляет труда, как открыв дверь, так и отключив внештатную охрану, что умеет делать практически любой пыонэр.
Сообщение от fork
так делаю, когда не могу дотянуться до педали тормоза.
|
Сомневаюсь, что без участия педали тормоза машину можно завести механически ключом. Неужели в самом деле?
|
|
|
# 14
10.12.2009, 21:52
|
|
Нет, автозапуска у меня нет, ибо жертвовать имобилайзером не хотел категорически. Штатный точно работает, ибо пока ключик в "тунель" не положу - лампочка красненькая горит, а зелененькая не горит
|
# 15
10.12.2009, 22:35
|
|
Сообщение от fork
Можно. Я иногда так делаю, когда не могу дотянуться до педали тормоза.
|
сегодня попробовал. без нажатия на педаль тормоза ключом машина не заводится.... срабатывает блокировка замка, и он попросту не крутится.
|
|
# 16
10.12.2009, 23:09
|
|
Коробка какая? Замок зажигания с кнопочкой lock?
|
|
|
# 17
11.12.2009, 00:16
|
|
автомат. лок.
|
|
# 18
11.12.2009, 01:08
|
|
На автомате не проверял, он со вчера в ремонте и будет там еще дней 10.
Но, наверно, это логично. Блокировка от педали тормоза на замок зажигания электрическая (скорее всего), а не механическая, так что в случае разрядки аккумулятора повернуть личину проблематично, а на механике есть возможность завестись "с толкача" при разряженом аккуме, но без включенного зажигания это невозможно сделать, видимо для этого и есть возможность разблокировки ключом. Но это все так, предположения.
|
|
|
# 19
11.12.2009, 09:33
|
|
Я один раз попробовал кнопочку LOCK - убедился, что работает и забыл до неприятного момента, когда надо будет машину, не заводя, на машиновоз лебедкой затянуть, но это аврийный режим и дай бог, что бы эта кнопочка никому из нас не понадобилась!
Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 15:51.
Причина: нарушение Правил, п.1.1
|
|
|
# 20
11.12.2009, 13:48
|
|
Расшифрую: "_Я_ иногда так делаю", значит на моей машине работает именно так (какая машина см. в заголовке сообщения в разделе "авто"). Я физически не могу проверить на всех вариациях Pathfinder'ов R51: дорестайлинг, пострестайлинг, автомат, механика, европеец, американец. Когда из ремонта придет авто с автоматом мог бы проверить и на нем, но за меня этот тест уже провел другой форумчанин и написал о результатах.
Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 15:52.
Причина: нарушение Правил, п.1.1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|