|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 11
19.08.2006, 22:10
|
|
Всем привет! Я чайник в мире авто :D Но для поездок на работу вынуждена купить машинку. Так что извиняйте за глупые вопросы Выбрала Nissan Micra, 1.2 л, АТ, специальная версия SV4 (которая с красными вставками, подробнее тут: http://www.nissan.ru/home/vehicles/p...ecs/index.html). Беру SV4, так как не хочется ждать другую (подешевле) до конца октября. На что обратить внимание при осмотре машины в салое перед покупкой? Центральный замок с дистанционным управлением - это замок капота или нет? Иммобилайзер+Центральный замок не включает "крякалку" в этой комплектации и если нет, то стоит ли её покупать и ставить в салоне или поставить потом в другой конторе? Машина будет жить под окном. Тонировка в этой комплектации соответствует ГОСТу и не будет ли проблем при техосмотре в ГАИ?
|
|
|
# 12
21.08.2006, 15:12
|
|
Сообщение от Веденеева
А уменя проблема с 3-й передачей.
Машинка новая, езжу 2, 5 недели.
Когда выехала из салона, обратила внимание что сцепление при переключении на 3-ю шаркает, а иногда даже переключение на 3-ю ручка застревает, или не легко входит.
Думала что идет притирка или я еще с машинкой не на "ты".
Но проблема не уходит.
Стоит еще ждать или в салон обращаться?
И еще: это нормально для 1,2 движка при скорости 60-70 на третьей мотор ревет, переключаю 4-ю - нормально.
На Гольфе хоть и стареньком такого не было, 60-70 на третьей нормально было.
|
привет! знаете, у меня та же самая история с передачами - либо машинка бузит иногда, когда я пытаюсь переключить, либо ручка не втыкается вообще. мой пассажир вечно в этих случаях смотрит на меня круглыми глазами причем переключаюсь как обычно - без увеличения/уменьшения усилия переключения и нажатия на педаль сцепления. скажите, удалось вам побороть эту проблему? не обращались к мастеру?
|
|
|
# 13
23.09.2006, 19:43
|
|
Надоел скрип передних стёкол.
Последний раз редактировалось DmiDmi, 26.09.2006 в 22:05.
|
|
|
# 14
25.09.2006, 13:11
|
|
А как стекла скрепят то? может там песок? нечему вроде бы скрепеть... а колодки колодкам рознь (и манера вождения тоже)
|
# 15
25.09.2006, 13:29
|
|
Если машина гарантийная, скрип устраняют в сервисе без звука. Правда, он потом возвращается. Скрипит стекло об уплотнительную резинку. А вот дребезг стекол, увы, возвращается почти сразу после устранения... болезнь, если есть, не лечится почему-то...
|
|
|
# 16
25.09.2006, 16:28
|
|
вот уж скрипа не замечал! сколько же раз нужно во время поезки поднимать и опускать стекла, чтобы скрип какой то надоел!? неужели так сильно скрипит!?
|
# 17
25.09.2006, 16:33
|
|
У меня на днях уплотнительная резинка завернулась внутрь. Скрип стоял - ужос! Пока не обнаружила, в чем причина... Теперь не скрипит
|
|
|
# 18
26.09.2006, 16:47
|
|
И у меня скрипят передние стёкла и дребезжат иногда
|
|
|
# 19
30.09.2006, 12:43
|
|
Купил подруге "микроба". В первый же день на заправке появилась первая мелкая неисправность - слетела пружинка с кронштеина запора лючка бензобака. То есть лючек открылся и больше не закрылся. Исправил на месте, снял обшивку богажника с правого крыла, извлек весь этот узел наружу вместе с тросиком (в богажник), поставил пружинку на место. Мелочь конечно, но радости от покупки авто поубавилось...
|
|
|
# 20
01.10.2006, 20:34
|
|
Ну, это вам как-то прям совсем не свезло...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|