|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
11.12.2009, 10:48
|
|
Сообщение от PaulZibert
Вот с этого места по-подробнее.. Что значит "прописывать" в блоке? Т.е. в идеале подушка д.б. совместима с блоком? И как это определить?
|
Не знаю как на альмере , но на ауди надо прошивать новую подушку ,( имею в виду рестайл дорестайл ) Думаю принцип один и тотже .На сканер консалтовский ставить , он залезает в блок подушек и там прописывается все , обычный не возьмет . Но может в ниссанах все унифицированно , эти подушки и на марчи шли и на микры и куда их только не ставили )
|
# 12
11.12.2009, 19:26
|
|
Леонид, так на Ауди-то понятно... там чуть-ли не при замене лампочи с VAGовским адаптером лезть надо. Альмера N15 попроще будет... На нашей Альке SRS самостоятельная система, а если SRS с одной подушкой безопасности, то блок управления вообще прямо в руле установлен...
Схема, если кому интересно...
|
|
|
# 13
12.12.2009, 08:25
|
|
В руле?? А на ремни безопасности с преднатяжителем команда откуда проходит? У меня по каталогу "бьётся" блок 28556-3N625 хотя подушка одна (была :-) ), ну и 2 ремня с пиро.(вилимо тоже были)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|