|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 11
03.03.2006, 09:27
|
|
Завтра поеду в Автопродикс смотреть два подвернувшихся варианта. Напишу , как всё прошло.
|
|
|
# 12
03.03.2006, 11:08
|
|
Сообщение от Боярин
кстати, задние аммо стоят в два раза дешевле чем стописятбаксоф, да и передние тож не очень дороги. Не пугайте человека. Расходники недороги(как на любую иномарку)
|
Зачем мы будем спорить? Я же не выдумываю!
В специализированном магазине на Волгина мне выставили по 120 баксов за "оригинальный" задний, других якобы не было. То есть ни о каких "два раза" речи не идет... про другие, жигулевские и т.п. не знаю...
Стекляшка зеркала бокового вида 30 баксов... Стекло водительской двери - около 100 евро, Бачок стеклоомывателя около 170 баксов... Коробка под задний динамик - 200 баксов и т.п.
|
|
|
# 13
03.03.2006, 11:39
|
|
Вот данные по задним амортизаторам на сайте Exist.ru
Nissan 56210-6F625 Амортизатор задний 83,32 $
|
|
|
# 14
03.03.2006, 11:56
|
|
Вот тоже посмотрел, только все равно цены другие, где вы там смотрите? А в крытых магазинах, известно, цены всегда выше от 15 до 200%...
Впрочем тоже буду (или был бы) безумно рад, если бы нужные мне запчасти стоили в два раза дешевле, но увы :?
Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый
срок, дн. Цена
Nissan 56210-1F525 Амортизатор задний (компл.) 6 (?) 85,66 $
Nissan 56210-1F525 Absorber kit-sh 1 1 (?) 89,47 $
Кстати не очень удивлюсь, если $ в интернет магазине окажется равен 34 рублям!
|
|
|
# 15
03.03.2006, 14:25
|
|
Сообщение от Messer
Сообщение от Софья Николаевна
Купила ее в конце января. Каждые выходные езжу чинить То ремни поменять, то цилиндр тормозной потек. Запчастей действительно нет. Все на заказ. А еще я к ней нигде не могу купить руководство по эксплуатации. Нет нигде. Кстатит, может кто подскажет?
|
Сочувствтую, что вы так неосторожно!? Какой год, какой побег?
|
Год 1998, пробег 156000км. Помешала главная женская беда:эмоции! Она такая зелененькая, такая хорошенькая,маленькая! Хорошо, что деньги на ремонт из кошелька семьи, а не просто ухажера. Будем делать выводы! А вообще я недавно прочитала, что именно у этих автомобилей проблемы с тормозной системой.
|
# 16
03.03.2006, 14:41
|
|
Сообщение от Messer
Впрочем тоже буду (или был бы) безумно рад, если бы нужные мне запчасти стоили в два раза дешевле, но увы :?
|
кто ищет тот всегда найдет. Для примера навскидку одну ссылочку посмотри
http://www.amortizator.ru/price.asp?...umamo=27-A86-0
|
|
|
# 17
03.03.2006, 16:47
|
|
По мне так хорошая машинка, 1998 год, 60000,00 (реальный) - в одной семье с покупки у дилера - из расходов - только расходники при условии регулярного ТО у оф.дилера и ремонт задних тормозных цилиндров....., да еще мотор бачка стеклоомывателя. По запчастям сейчас намного лучше - еще года три назад было полное шоу.
Ну еще эвакуатор в морозы
А, еще вспомнила - второй раз треснула фара .....
Правда вот сейчас пойдет ТО 60 000 - посмотрим, сколько за него придется отдать денег.
Вся кузовщина идет через страховую.
То Софья николаевна:
вас интересует именно инструкция, которая идет с машиной или же книжка по эксплуатации, о которой говорил Messer ???
|
|
|
# 18
03.03.2006, 19:24
|
|
2К11: Меня интересует хоть что-нибудь! Нет НИЧЕГО! Повторяю по буквам: Нюра, Ира, Харитон,Ульяна, Яша!
|
# 19
03.03.2006, 22:56
|
|
Сообщение от Софья Николаевна
2К11: Меня интересует хоть что-нибудь! Нет НИЧЕГО! Повторяю по буквам: Нюра, Ира, Харитон,Ульяна, Яша! :lol:
|
Уважаемая Софья, не хочется выглядеть занудой, но тема литературы по К11 не раз поднималась за последний год, и в общем то исчерпывающе освещена. Если не затруднит воспользоваться функцией ПОИСК и сочетанием типа Micra Ремон Обслуживание, проблемы отойдут в прошлое.
Лично я писал по этому поводу (со сылками) уже три раза.
|
|
|
# 20
04.03.2006, 20:12
|
|
Тема действительно поднималась. Все ссылки в интернет, которые я нашла, приводят в один интернет-магазин Colibri. Так вот, в нем этой литературы нет. В архиве конфы примерно тоже самое. Mfr что осталось съездить в КЭМП и на Южный порт )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|