|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
01.03.2006, 16:26
|
|
Дело не в том что съездить или не съездить за 200 км (как мне например)- можно съедить конечно, но возникает вопрос - а надо ли? Много раз уж здесь обсуждалось - для чего нужно ТО у дилера. И ответ был однозначный - для поддержания гарантии. И много раз писалось какой бардак в Москве у дилеров- я читал у меня волосы дыбом вставали- да я никогда не поеду в незнакомый мне автоцентр на Войковской (это просто пример, т.к. рядом с ним расположено одно наше подразделение и я когда туда еду всегда его проезжаю). Почему - да потому что я там никого не знаю. А я по 12 летнему опыту владения разными авто - свою машину в незнакомые руки не отдам. Опять же на форуме писалось - совок он у нас везде присутствует.
В небольшом городе как у нас где по крайней мере через 3-го человека все друг друга знают и плохая информация разлетается мгновенно откровенную халтуру (в наших 4 серъезных автоцентрах - пусть даже они не дилеры) никто гнать не будет.
Поэтому ТО - обычное я лучше сделаю у них а штампик мне поставяк в книжке оф.дилера московского.
Мне так сразу директор нашего автосалона и говорил когда я машину покупал - ТО не вопрос- вот если серьезная поломка то наши не возьмуться делать и в Москву повезут.
Так что по моему луше аналогично Вам с вашими пятигорскими также договориться.
|
|
|
# 12
01.03.2006, 17:15
|
|
Да, мы к любым условиям приспособимся (я про штампик у официалов)
Похоже, у нас такая же хрень. А может это и не так уж плохо.
Делать то делают, не отказываются (знаю точно), вот только были подозрения насколько их доброй воли хватит.
Но если штамп от официала, тогда другой вопрос 8) .
У меня есть пример в нашем городе - замена на Альмере (по гарантии) шестерни в коробке, видно, брачек был, так заменили тут (точнее человек с москвы сам привез, но заменили и оформили как гарантийный случай)
|
|
|
# 13
02.03.2006, 15:44
|
|
ТО и дилер
Хочу обратится к ПЕРМЯКУ, а у вас в городе куда лучше поехать на ТО и как они делают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|