|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
05.03.2006, 05:24
|
|
Мне на Автозаводской меняли бампер передний. Причем ситуация была смешная, здесь долго рассказывать, но суть в том, что вмятинку еле нашли (с копейку), а усилитель бампера (планочка такая под капотом) выгнуло. Меняли по страховой около недели, причина была в том, что сначала прошло согласование между страховой и сервисом на новый бампер, потом его красили какой-то новой установкой, которую они еще не изучили полностью.
Но всё качественно :D
|
# 12
05.03.2006, 07:46
|
|
Как написал ANDY ниссан на автозаводской теперь не имеет от
ношения к ниссан на таганке !!! Кагже тогда он осуществляет
дилерство ? ведь в списке дилеров его нет?Вот как после зтого ехать туда на ТО получается незаконно! Может сам ниссан на автоз.... происнит ситуацию???????
|
|
|
# 13
05.03.2006, 09:19
|
|
Не знаю. Последний раз там осенью был... Вопрос, конечно, интересный.
|
# 14
05.03.2006, 10:05
|
|
Я вот сейчас залез на официальный сайт Ниссан. На Автозаводской у них по прежнему значится под Таганкой. http://www.nissan.ru/home/contact/de...00a0aRCRD.html
Изменения с 1-го января этого года написано в списке дилеров.
Выходит что они совсем недавно что ли разошлись?
|
# 15
05.03.2006, 10:16
|
|
ANDY озвучил !!А нам зачем рисковать думать за них дилеры они или прикидываются!
|
|
|
# 16
05.03.2006, 10:26
|
|
Да обидно просто, меня очень это месторасположение устраивает.
|
|
|
# 17
05.03.2006, 10:29
|
|
МЕНя самого устраивает поэтому и мечусь !!! Живу на коломенской Но теперь на таганку !!
|
|
|
# 18
05.03.2006, 10:33
|
|
М-да... блин...
|
|
|
# 19
05.03.2006, 11:14
|
|
Даже если Ниссан на Автозаводской не является юридически филиалом Таганки, но имеет дилерское соглашение с ним, ставит их штамп и признан Ниссан Мотор Рус, то никакой проблемы нет.
Вообще после аварии гарантия снимается с тех частей автомобиля, которые попали в ДТП (п.2.8.4 гарантийных обязательств Nissan Europe S.A.S.) Это дилеры морочат голову, чтобы только у них кузовной ремонт делали, т.е. развод дилеров
|
|
|
# 20
05.03.2006, 11:32
|
|
Сообщение от kors
Даже если Ниссан на Автозаводской не является юридически филиалом Таганки, но имеет дилерское соглашение с ним, ставит их штамп и признан Ниссан Мотор Рус, то никакой проблемы нет.
|
А как это понять-то без заморочек? Имеют они соглашение или нет? Бумажки требовать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|