|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
28.12.2009, 08:43
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Так н салонном же зеркале есть переключатель "день-ночь".Воспользуйтесь им,и будет Вас счастье!Не понимаю,почему никто инструкцию к машине не читает?!
|
Сразу скажу, что инструкцию я прочел от корки до корки, но видимо не обратил внимание на эту чудесную возможность зеркала заднего обзора. Сейчас пользуюсь, реально удобно, большое вам спасибо за подсказку. Я дано заметил что в зеркале есть "второе" отражение, менее четкое, но не придавал этому значения 
|
|
|

# 12
05.02.2010, 20:47
|
|
про очки
650-800 руб за очки - это лажа, дешево и бесполезно, с поляризацией таких не бывает, или китай
нормальные линзы стоят от 1600 и выше
я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи
все таки это здоровье и безопасность, хотите рискнуть - вперед
у matsuda вообще нет поляризации а они блики не снимают
|
|
|

# 13
19.02.2010, 16:04
|
|
а
Matsuda не бывает поляризованной
Сообщение от alexpee
 Там об этом сказано вскользь и ничего конкретного. У меня друг тоже ездит в очках, но у него они просто желтые, покупал здесь - http://www.alis96.ru/nasha-produkcija.html.
Я купил в субботу в оптике, с поляризационной полосой в верхней части линз, название фирмы - Матсуда, в комплекте был только чехол и салфетка для протирки, инструкции или описания не было, обошлись они мне в 630 р. http://www.okidoki.ee/ru/item/50168/ - что-то типа этого.... Ощущения двоякие, больше положительных. Положительно то, что я теперь еду намного спокойнее, не нервирую себя тем, что какие-то козлы задирают фары или светят в зеркало заднего вида. Отрицательно, что приходиться немного задирать голову, потому что полоска не только поляризует, но еще и затемняет, поэтому инстинктивно приходиться немного поднимать голову. Но это, как я понимаю, особенность только этих очков. Поэтому если не привыкну, то сдам назад и куплю просто желтые. Так что я доволен и всем советую попробовать, особенно новичкам, сам езжу первый год и зиму в частности!!!
|
|
|
|

# 14
19.02.2010, 17:03
|
|
в японии мацуда это название мазды 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом