|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 11
11.01.2010, 09:12
|
|
С наступившими! Вчера был у дилера по этому вопросу советовались как все грамотно приладить чтобы не изменились режимы работы сторонних узлов так сказать и вымеряли углы наклона шрусов при разных ходах колес.
По итогам конструктивного обсуждения проекта было решено отказаться от подрамника, но все интересующие вас элементы подвески входят в проект переделок.
|
# 12
12.01.2010, 19:39
|
|
Сталкивался с данным процессом на других машинах. По опыту могу сказать, что ШРУС и крестовины работают в пределах 15-20 % отклонения от рабочих положений. Да и то ресурс снижается на 25-50 % от заданного. Т.е.. если крестовине положено отходить 100 тыс.км, то она отходит 75-50 тыс.км. Так что лифтуя подвеску Вы выходите за границы рабочих режимов. Если машина используется для вылазок на природу, то имеет смысл. Если для каждодневной эксплуатации, то разоритесь на привода и крестовины.
|
|
|
# 13
13.01.2010, 08:49
|
|
Да, я недавно со спецами техцентра обсудил сей момент. и было решено отказаться от такого тюнинга но лифт все равно будет но по другой схеме. не так высоко зато дешевле и в эксплуатации и по затратам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|