|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
28.02.2006, 22:11
|
|
Re: Та же тема. N15.
Сообщение от SukhoiRU
...Кто-то говорит, релюха залипает, а я где-то слышал, что при отказе габаритов (типа лампочка сгорела и т.п.) для обеспечения видимости машина САМА врубает поворотники в режим постоянного горения. Вроде логично и красиво...
|
Cу -37? Про Ниссаны такое впервые слышу
|
# 12
28.02.2006, 23:13
|
|
svk -Сергей,у меня такое было(перегорал габарит),но глюков подобных не наблюдалось
С уважением,Михаил
|
# 13
02.03.2006, 21:02
|
|
Mikhail69-Михаил, да и у меня тоже и стопари ,и габариты перегорали,но в то же время и глюки эти иногда давали о себе знать.Но я, честно говоря, грешил на генератор (попискивал он после пуска),думал ,из-за исноса щеток ,генератор не выдает норму на холостых оборотах, вот релюха и глючит ,но после разборки выяснилось-накрылся подшипник;перебрали , поставили на место ,после этого пока тишина(глюки тоже "затихли")........
Ну а по поводу теории с перегорающими габаритами -элементарно;
-вытаскиваем любую лампочку (габарит);
-смотрим реакцию щитка приборов( или ее отсутствие) .
Но не то что-бы времени не хватает , а просто машина ГРЯЗНАЯ ВЕЧНО !!!!!!!!!
С пригорода возвращаешься-она вся в песке с солью,в городе -добавляется еще и смесь реагентов с грязью .Бррррррр...Не то ,что лампочку вытаскивать ,
дверь лишний раз открывать не хочется....
С уважением,Сергей.
P.S. Не, ну конечно машину то я мою, только не надолго хватает,метров на 200 после мойки........
|
|
|
# 14
03.03.2006, 06:11
|
|
|
# 15
08.10.2006, 20:39
|
|
У меня такая же проблема... Часто загораются оба поворотника после торможения. Причем за полгода раза два загорелось в совсем неустановленных местах (трамваев рядом не было), а так всё время загорается либо на одном перекрёстке сутра, когда я торможу, переезжая трамвайный путь, пропуская других... Причем уже на столько стабильно проявляется, что даже бесит... Либо проявлялось ещё несколько раз в нестандартных для обычной езды местах, но что характерно тоже в одних и тех же районах, и либо на трамвайных путях, либо при переезде их. На трассе, загородом не глючило ни разу... Загораются ТОЛЬКО после торможения. Проверял и лампочки тоже в этот момент горят.
что делать?
PS: P11 99г.в.
Последний раз редактировалось Taraskin, 08.10.2006 в 20:53.
|
|
|
# 16
09.10.2006, 08:41
|
|
чего-то около года назад была похожая тема про сигналки.. описывались места в которых все эти чудеса происходят.. например, на повороте с ул. Королева на Ботаническую.. реже около Матрицы и т.д. ..
у меня аварийка может не только мигнуть или загорется, но и закрывает/открывает замок/ки..
|
# 17
09.10.2006, 11:15
|
|
Присоединяюсь... Р11... перегорали лампы - ничего не включалось и не мигало...
|
|
|
# 18
09.10.2006, 12:35
|
|
думаю, что это воздействие каких-то волн на частоте штатной и/или не штатной сигнализации.. просто глюк..
|
# 19
09.10.2006, 14:23
|
|
Ну, сигналки у меня нет... Но это значит штатный иммобилайзер шалит? Тады понятно ) Пасип.. Буду забивать.. Просто не представляю себе реакцию водителя сзади, когда я подъезжаю к переезду, торможу и со страху загораются в обе стороны поворотники, причем без миганий..
|
|
|
# 20
10.10.2006, 20:37
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы