|
|
|
|
|
# 11
23.12.2009, 01:32
|
|
Стас, я тут подумал — если Ниссан Мотор Рус разошлёт всем «письма счастья» в первый же день, то прикинь, какие очереди будут у дилеров? Похоже, что письма постепенно идут, но дозированно.
Конечно, не дай Бог, если кому-то письмо не успеет дойти и с ним случится то, что случилось у тов. Appler. Но, похоже, это единичный случай, а машинок таких ой как много.
|
# 12
23.12.2009, 11:05
|
|
Не знаю что с очередями, но сейчас они не наблюдается, да и не в этом дело а ПРОИНФОРМИРОВАТЬ они были обязанны сразу.
Я считаю это наплевательское отношение владельцам.
|
|
|
# 13
07.01.2010, 14:09
|
|
Ранее проголосовал, что письмо мне не пришло. Но вчера обнаружил таковое в ящике. На штемпеле почты-отправителя дата 19.12.2009. Скан позднее выложу, если кому надо.
|
# 14
07.01.2010, 18:51
|
|
Мне не приходило, что еще ничего не значит. Зато при прохождении очередного ТО, мастер усиленно заставлял пройти отзывную, т.к. у них там какой то список.
Теперь жду письмо (сначала сам все узнаешь и требуешь, потом они уговаривают сделать, затем приходит уведомление).
|
|
|
# 15
25.01.2010, 13:55
|
|
всем привет!пару недель назад получи "письмо счастья" от НМР. поеду через пару тысяч км., чтоб и ТО-3 сделать. зацвела задняя дверь, крашенная по гарантии в мае 2009г.
|
|
|
# 16
26.01.2010, 21:48
|
|
Мне на ТО сказали, что на рулевую рассылают так как есть большая опасность, а с бензобаком ничего страшного, если есть проблема, то в салоне бензином запахнет и быстро приедете, а так в порядке ТО и заменим
|
|
|
# 17
30.01.2010, 19:28
|
|
вот и ко мне пришло заказное письмо об отзывной по баку и рулевой. чт самое интересное когда проходил ТО на таганке попросил приемщика пробить по базе машину и проверить на отзывные. в итоге он сказал что машина под отзывные не попадает и все...
# 18
01.02.2010, 09:39
|
|
Письмо получил неделю назад, а два месяца назад позвонили от ОД и предложили заехать на профилактику (усилили рулевую колонку и поменяли прокладку бензобака). При этом были подозрительно вежливы и сказали, что это делается исключительно выборочно и что мне очень повезло. После получения письма все стало ясно - это они замаливали свои косяки после очередного ТО, хотя обязаны были сделать
|
|
|
# 19
01.02.2010, 12:47
|
|
|
|
|
# 20
16.02.2010, 11:07
|
|
мне пришло письмо про рулевую. позвонила в ОД, сказали, что они сделали все еще во время прохождения мной ТО в конце ноября. а я не могу теперь найти бумажку с описанием работ... вот думаю, верить им на слово или попросить поднять наряд...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|