|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
20.11.2009, 12:26
|
|
Сообщение от kop4
Разъёмы проверял 5 раз, вроде гут. Я думал, что можно снять ошибку с помощью "танцев с бубном" вокруг ключа зажигания и педали газа...
|
у меня периодически выскакивает, убиваю с помощью ключа
|
# 12
20.11.2009, 13:51
|
|
Убрать то можно, главное что-бы потом сработали! А то одни бубенцы останутся )
Едьте к официалам, не обеднеете )) и на душе будет легче!
|
# 13
20.11.2009, 16:01
|
|
Сообщение от kop4
Я думал, что можно снять ошибку с помощью "танцев с бубном" вокруг ключа зажигания и педали газа...
|
а можно поподробнее, я попробую у себя! может у меня снимиться ошибка.
|
|
|
# 14
20.11.2009, 16:06
|
|
Это в режим самодиагностики зайти нужно и попытаться там сбросить ошибку. Но это ИМХО не поможет, т.к. там ошибки по OBD, т.е. по компу, а тут по подушкам. к оффициалам нужно ехать
|
# 15
20.11.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Greengreys
Это в режим самодиагностики зайти нужно и попытаться там сбросить ошибку. Но это ИМХО не поможет, т.к. там ошибки по OBD, т.е. по компу, а тут по подушкам. к оффициалам нужно ехать
|
ДА да да, в самодиагностике не помогает!
+ в сервисе делали диагностику, выдает ошибки фронтовых подушек ну короче всех подушек и не стираються они.
Ехать нужно, а некогда.
|
|
|
# 16
21.11.2009, 22:23
|
|
Например на р12-й снимается ключем зажигания, может сдесь также, не знаю. Не помню точно вроде как: пять раз подряд подряд включать ключ зажигания с ноля в режим зажигания.
|
|
|
# 17
23.11.2009, 09:32
|
|
|
|
|
# 18
23.11.2009, 17:05
|
|
Сам нашёл. Инструкция, если кому интересно.
1. Включить зажигание, двигатель не заводить.
2. Подождать пока не начнёт мигать ошибка. Сразу повернуть ключ в OFF.
3. Ждать 5 секунд ровно, снова включить зажигание.
4. 3 раза сделать пункты 1-3 по порядку.
5. Если всё гут начнёт мигать медленно лампочка, режим диагностики включился.
6. Для сброса ошибки выключаем зажигание, ждём не менее 5 сек и счастье!!!!
|
|
|
# 19
07.07.2012, 14:19
|
|
Ничего не делал, неожиданно загорелась ошибка airbag, при включении зажигания эта лампочка стала мигать постоянно. Пробовал сбросить используя выше написанную инструкцию - помогает не на долго потом загорается опять ошибка. Отключал аккум на сутки результата нет вообще.
Полез под сиденье водителя и увидел, что у меня не соединены два разъема под седушкой. Разъём такой в нем всего лишь два провода и когда втыкал обратно он получился почти в натяг. Есть мысли, что может на мойке вырвали случайно пылесосом. Вообщем втыкнул, сбросил ошибку очередной раз и больще она не появлялась.
|
|
|
# 20
27.07.2012, 21:46
|
|
Спасибо kop4, сделал как он сказал получилось!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|