Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Роман Торгашин вне форума Роман Торгашин    
Начинающий клаббер
Откуда: Московская обл.; Авто: Pathfinder 2,5D, TLC 120 Prado
Старый #11   19.11.2009, 01:39
ИМХО, у Пата идеология кресел американская. Большие плоские поверхности со слабым "обхватом". Это наследие передних диванов, у которых посередине появился разрез под тоннель. Удобство этих кресел как раз в том, что на дальняке можно ерзать, менять положение "частей тела" и т.п. Имея привычку к европейским креслам (анатомичность, полное облегание) на таких правда неудобно кажется. Выход один - ерзайте до потери дискомфорта
Эх, вот бы еще центральную консоль фтопку, чтобы ногам простор для футбола ...
Я как-то 10 лет назад на Бьюике конца 80-х (спинки раздельные но сиденье еще с подушкой посередине) довольно длинно по дикому западу рассекал (типа под 1000 км/день), оценил все прелести "свободной" посадки. Ни с одним обнимающим европейцем так расслабленно ездить не получалось. Хотя в "объятиях" Вольво, например очень комфортно катаюсь. Но это вообще очень индивидуально. Кого сильно напрягает - меняют кресла (на туже Рекаро) или сам авто...
bigmankz вне форума bigmankz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   19.11.2009, 06:39
не знаю. ездил много на дальняк. в среднем каждый выхи по 500-800 км. а бывало и под 2000 за выхи. за рулем только я. нормлаьно сидится и едется. было бы чуть более комфортно засыпал бы наверное. у меня передняя кромка почти максимально вверх. задняя кромка максимально вниз. спинка почти вертикально. ну чуть чуть назад откинута. подпорка под нижнюю часть спины на половину выдвинута. очень мне удобно сидится. но может потому что я большой.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #13   19.11.2009, 10:49
на пафике проскакивал за день около тысячи и скажу кресла для 120 килограммов не фонтан , из всего нисановского ряда самые лучшие кресла у мурано( ИМХО) я их хотел и на патрол поставить там тож кресла не фонтан, но как не парадоксально лучше чем в мерине 210 я не усаживался
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #14   19.11.2009, 11:22
сиденье полностью поднято вверх... спинка чуть назад от прямого угла... так для обзора дороги оптимальней... проезжал расстояния по 1500 за один присест с остановками только на заправки... никакой усталость в теле не обнаружил... ни спина, ни ноги не затекают...
на предыдущей тойоте где то около тысячи начинала гудеть спина... но там сиденье мягче и комфортнее...
самое удобное сиденье было на МБ... и мягко и удобно... и никогда ничего не уставало... один раз совершил пробег на нём без ночёвок москва-витебск-минск-москва... к москве подъезжал: глаза уже в кучу... а спина чувствовала себя, как только с кровати встал...
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.11.2009, 11:41
А мне длины подушки маловато, а так нормально и по 1000 и по 2000 ездил, бывает за поездку несколько раз наклон спинки меняю и всё.
Alexander1 вне форума Alexander1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   19.11.2009, 13:09
Да была ужо тема такая! У всех ж,,пы разные!...
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #17   19.11.2009, 14:42
Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
Был в магазине рекаро на Кутузе, вот там кресла, малому прикупил одно, а для себя жаба душит
Женя, ака Мясоед, продает такое новое , кстати В барахолке ищите, если надо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.11.2009, 12:25
Поставил себе Recaro Ergomed и почуствовал себя человеком.
Спина почуствовала разницу и одобрила трату.
Эргономика штатных "кресел" NO COMMENT, особенно пасажирское.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.11.2009, 14:10
Сообщение от a-e-s Посмотреть сообщение
особенно пасажирское
которое складываеся вперед.
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.11.2009, 15:26
Сообщение от a-e-s Посмотреть сообщение
особенно пасажирское
Тут чёт задумался, ни разу не сидел, а кто сидел не жаловались...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder