|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
07.12.2010, 11:14
|
|
поищи поиском здесь есть, я сам менял лампочки с обеих сторон, меняются они снаружи, снимаешь клипсы подкрылка (3 шт) аккуратно отгибаешь подкрылок он пластиковый и достаешь из фары лампочку. 5 минут и все готово
|
|
|
# 12
07.12.2010, 13:29
|
|
Сообщение от Richard
Лампочку поменять самому возможно? Много гимора?
|
я менял так - брал 10литров разливного пива , звал кореша , мы заезжали в теплый светлый гараж , откручивали колесо, чтоб не париться с отгибанием подкрылка , снимали и его , меняли лампочку ,попутно заменял сломаные клипсы(все равно сломаешь ,пока снимаешь)и собирали назад..ну примерно часа за четыре поменяли
(советую это делать в присутствии жены - мол видишь - как много и долго разбирать изза лампочки надо )
|
# 13
08.12.2010, 18:26
|
|
Сообщение от SAHA
я менял так - брал 10литров разливного пива , звал кореша , мы заезжали в теплый светлый гараж , откручивали колесо, чтоб не париться с отгибанием подкрылка , снимали и его , меняли лампочку ,попутно заменял сломаные клипсы(все равно сломаешь ,пока снимаешь)и собирали назад..ну примерно часа за четыре поменяли
|
За замену такую зачёт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|