|
|
|
|
|
# 11
05.11.2009, 22:37
|
|
Мне короткого Кашака однозначно не хватает. Но поскольку он куплен как вторая машина (жене), а рядом с ним в гараже стоит ещё универсал Примера (не 12й, а нормальный 11й с весьма приличным багажником на крыше), то на счёт места я лично не парюсь. Вообще молодцы ниссановцы, что Кашак удлиннили и рейлинги на крыше - это классно. Х-трейл мне нравится, но отсутствие рейлингов - это для меня не машина.
|
|
|
# 13
14.11.2009, 03:23
|
|
скорее всего в скором времени примкну к стану кашкаеводов) Но хочу не +2 т.к. в основном езжу одна и мне хватает места, а обычный и не полный привод, ну и конечно автомат. (до этого была микра стоталенная в добрых руках страховой компании Стандарт-резерв). Саш, а можно поподробнее об этой болячке? Что то серезное?
Сообщение от Adam_Kozlevich
А Q+2 - "свежая" модель, да еще и, вроде, с вылеченными болячками (аммо и опорные подшипники) первой.
|
По сабжу...витару не хотела (личные ассоциации, мицу-дороговат уже да и обслуживание, трал-не мое немного). Еще смотрела Rav, но тоже цены не совсем адекватные на него.
А кашкай давно нравится
|
# 14
14.11.2009, 17:00
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
скорее всего в скором времени примкну к стану кашкаеводов) Но хочу не +2 т.к. в основном езжу одна и мне хватает места, а обычный и не полный привод, ну и конечно автомат. (до этого была микра стоталенная в добрых руках страховой компании Стандарт-резерв). Саш, а можно поподробнее об этой болячке? Что то серезное?
...
|
Тань, да нет, технически говоря это не очень серьезно. Даже то, на что жаловался народ (почитай тут на ветке Кашкаеводов про аммортизаторы, а про опорные подшипники и Трейлов, вроде, тоже касалось) выливалось в поездку на сервис и гарантийную замену в тот же день (насколько я интересовался и получал ответы). Ниссан и дилеры/сервисы это все знали и не выступали насчет негарантийности.
После массовых обращений по этим болячкам постоянно шли уверения, что "Ниссан доработал" и на вновь выпускаемых машинах, дескать, это прошло. Например, на Q+2 стали устанавливать аммо от Трейла, для "без +2" вроде тоже доработали, но т.к. я брал +2, то у "короткого" сам не смотрел.
Насчет опорных подшипников (говоря девичьим языком - это такая малюсенькая фиговина) я тоже на 100% сказать не могу ибо визуально ничего не видно и не скажешь. Спроси на сервисах (только не у продавцов, а именно у слесарюг), им-то что врать.... Или задай здесь на форуме вопрос дилеру - тут грамотные люди(хотя и пристрастные, конечно).
Удачи!
|
|
|
# 15
15.11.2009, 21:09
|
|
Сообщение от sercio
Ещё один вопрос. Вам хватает места в Кашкае, только честно?
Против Мицу,трейла,и витары кажется совсем места мало...
|
места хватает более чем, правда езжу одна
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|