|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
02.11.2009, 12:13
|
|
сочувствую
|
# 12
02.11.2009, 13:52
|
|
сочувствую.... я думаю смысла нет восстанавливать....
|
# 13
02.11.2009, 15:38
|
|
Сообщение от readerfrankfurtaru
Стою, пропускаю встречку, справа меня объезжают попутные. Проходит секунд 20-30 и Альке в зад влетает Mercedes... Какая у него скорость была, я даже не знаю... не 60, явно...
|
Сочувствую. Даю ссылку - http://www.stop-gai.by/index.php
Там есть много полезной инфы для таких случаев.
|
|
|
# 14
02.11.2009, 17:04
|
|
Jx сочуствую ибо в пятнице вечером.... вот
тупо САМ въехал в стоящую 14тырку.
|
|
|
# 15
02.11.2009, 18:42
|
|
По запчастям продать, одназначно, кузов сильно деформировался. А так, сочувствую, твой случай подтверждает слова "Не ты, так в тебя".
|
|
|
# 16
02.11.2009, 19:37
|
|
Соболезную...
Присоединяюсь к мнению продать на разбор. Восстанавливать дорого и бесполезно
Страховку, вы, кстати, если будете на право и на лево рассказывать, что водитель мерса был пьян, не получите. Так что вариант либо он был презв и не справился с управлением и получаете хоть что-то с его осаги .... либо он пьян и вы с ним долго и муторно судитесь и тратите на адвокатов больше, чем с него сдерёте
|
# 17
02.11.2009, 19:55
|
|
Да уж, главное конечно что все живы и здоровы! А это так, железо...
P.S. Я бы продал, восстанавливать очень геморно будет, те кто этим занимаются купят.
|
# 19
03.11.2009, 05:22
|
|
Последний раз редактировалось readerfrankfurtaru, 03.11.2009 в 05:41.
|
|
|
# 20
03.11.2009, 06:21
|
|
Дополнительно о повреждениях
Всем привет!
Вчера сходил в гараж, чтобы скинуть клемму с аккумулятора, и попутно ещё оценил повреждения, которые сразу не заметил.
1. Руль погнут (головой, видимо).
2. Водительское сиденье ушло назад, разбив при этом пластиковую панель между передними сиденьями, там где задняя пепельница и вещевой ящичек.
3. Спинка водительского сиденья откинута на стоящее сзади детское кресло и не работет. Детское кресло спинку задержало.
4. Подголовник водителя выгнут назад.
5. Ручник не работает.
6. Крепление аккумулятора повело.
7. Опоры двигателя повело.
Вот так себя ведёт Алька при краш-тесте сзади. Осторожнее с установкой детских кресел! Я никогда не мог даже подумать, что спинка переднего сиденья может сломаться и уйти назад. Если бы ребёнок сидел в детском кресле, то ему ноги сломало бы, так как они у него свешиваются. Смотрите внимательно какая конструкция у кресла, как располагаются ноги ребёнка, откиньте переднее кресло назад и посмотрите как оно ложится на детское кресло. Возможно, лучше его устанавливать вообще посередине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|