![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
09.11.2009, 18:06
|
|
Промблема может лежать на поверхности-гайку подшипника ступицы протягиваем ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 12
09.11.2009, 18:45
|
|
При движении по ровной трассе? Без ямок, выбуин.... петли? Не думаю.Все ровно спс. посмотрю....Да и тем более, что постукивание совподает с частотой вращения колеса. Грешу на внутр "грушу" леевого шруса.
был момент , когда я ее случайно вынул...потом вставил. может там трипод развалился....
|
|
|
# 13
10.11.2009, 21:40
|
|
|
|
|
# 14
11.11.2009, 13:02
|
|
Всем привет. При движении по ровной дороге, при легком нажетии на педаль газа или тормоза (машина или начинает набирать скорость или притормаживать начинает) появляется стук. Он одиночный, неприятный и кажется где то в районе двери или подногами пасажира. Все так описал? Если это действительно так, то проблема решается достаточно просто. Недавно меняные верхние рычали при небольшом пробеге требуют подтяжки гайки. Пласмашовые втулочки чуть притерлись и появился люфт. Он может быть незначительным, но стук появляется конкретный. Не надо никуда лесть, ни чего откручевать, надо подтянуть гайки верхнего рычага. У всех моих знакомых именно это являлась причина подстукивания, включая и меня. Начни с этого, как правило проблема решается!!!
|
|
|
# 15
11.11.2009, 20:58
|
|
Начну заново.... При движении по ровной при набирании скорости, либо на нейтралке постукивание "тык-дык, тык-дык, тык-дык".................Заметил что при притормаживании "тык-дык" пропадает... Короч етот ТЫК-ДЫК начинает достовать...Всё что написал Гудвин (спасибо) не то! Не один стук....а наоборот появляется "ТЫКДЫЦКИЙ КОНЬ" снизу слева. Этот тык-дык совпадает с частотой вращения колеса.Опять таки грешу на левую полуось со шрусами....скрее всего это она или оно ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Больше в моих мозгах ничего не складывается.
|
|
|
# 16
11.11.2009, 20:59
|
|
И ещё, походу пока холодная...Тык-дык, тык-дык не слышу.
|
|
|
# 17
11.11.2009, 23:39
|
|
Ты дверь левую качал, люфт есть или нет
|
|
|
# 18
12.11.2009, 01:41
|
|
Была у меня до боли похожая проблема,пролез весь передок,а оказалось все просто прижимные планки на дисковых тормозах надо было подтянуть.На высокой скорости они тоже стучали,просто их не так слышно
|
|
|
# 19
14.11.2009, 10:05
|
|
Люфта нет.
|
|
|
# 20
16.12.2009, 15:56
|
|
Аналогичная проблема, только у меня этот стук слышно пока машина холодная, потом пропадает. Тоже вроде все облазил и без толку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|