|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
24.10.2009, 20:07
|
|
Там вообще греметь особо нечему. У меня был жук - патрубок печки, который можно достать из бардачка. Засунул кусок пенопласта под него и все тихо. Не он ли случайно ?
|
|
|
# 12
27.10.2009, 14:14
|
|
Пока не определил *(
полностью снять не хватило времени, а частичная разборка не помогла.
Все что дергал и пробовал вроде крепенько.
А звук как будто пластик об металл стучит
|
|
|
# 13
27.10.2009, 14:30
|
|
А с какой стороны звук идет? Из какой части торпеды?
|
|
|
# 14
28.10.2009, 15:09
|
|
кажется что посередине... но это условно... среднюю часть снимал ничего не нащупал...
и еще особенность, стук не всегда. иногда стучит даже при малейшей тряске, а бывает что ездишь и тишина.
Такое впечатление что где-то что-то чем-то прижимается или западает куда-то...
Не механик теоретически не могу судить...
|
|
|
# 15
28.10.2009, 15:19
|
|
У меня стук откуда-то со стороны пассажирской подушки безопасности. И немного из под пластика то ли рулевой колонки, то ли где-то рядом. Еще немного, где приборка к стеклу прикасается, заглушки снимал - прикручено капитально.
|
|
|
# 16
28.10.2009, 16:30
|
|
Я определил что у меня брякает! Кстати тоже не всегда, бывает даже на мельчайших неровностях бренчит. В центральной консоли. Оказалось за приборной панелью на пластиковые стяжки приделан блок (видимо сигналка. такая черная коробушка) вот она и бренчит зараза. Нужно будет чем-ть закрепить!
По остальному даже сказать сложно. Читал в какой то теме у чела тоже что то брякало в торпеде. Он просто все болты протянул и все прошло!
|
|
|
# 17
28.10.2009, 17:28
|
|
Я сёдня нашёл причину,это зараза петля капота(левая),отдавалось в приборку,а тут с утра пока прогревался дай думаю прослушаю всё и удача нашёл эпицентр .Лекарство-вд40.
|
# 18
28.10.2009, 17:48
|
|
У меня брякает в районе"низа"лобового стекла))). Прижимаешь рукой, зук пропадает. Снимал две заглушки, пытался протянуть болты (там их два), они затянуты мертво. Может раскрутить и закрутить обратно)))))
|
|
|
# 19
28.10.2009, 19:06
|
|
Сообщение от Areda
Может раскрутить и закрутить обратно)))))
|
пробовал, не помогает. При понижении температуры дребезжит сильнее, когда нагретая - более-менее.
|
|
|
# 20
05.11.2009, 19:09
|
|
У меня был дребезг стекла панели приборов. победил его разборкой и проклейкой по контуру битопластом!
Собрал, ничего не скрипело!
Тут недавно после мойки появился дребезг в районе воздуходува...который справа, водительский...над регулятором боковых зеркал! Прижимаешь пропадает дребезг! Смотрел по инструкции так это место вообще не разборное! Кто знает как победить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|