|
| 
|
|
|

# 11
14.10.2009, 14:52
|
|
Я думаю,Николай тебе противовес нужен(а то распугаешь молодых и они по коптеркам разбегутся  ).
У меня есть предложение ,чтобы с с Питера кто то изьявил желание быть модером еще(надо же делиться властью с культурной столицей) ,ну и в две головы и четыре руки модерить 
ИМХО В одну начальствующую голову никак нельзя,не армия 
|
|
|

# 12
14.10.2009, 15:11
|
|
Я за Петровича, но против дедовщины  : "... с людьми нужно мяхше, а на вопросы смотреть ширше"
PS: думайте хорошо, клабберы, Петрович все темы в одну сольет   
|

# 13
14.10.2009, 15:32
|
|
Сообщение от jvr
 ну и в две головы и четыре руки модерить
|
Я предлагаю Petrovi4, Biorn и JVR. Это для начала. Люди постоянно в сети, адекватны.
6 рук и 3 головы это больше чем 4 и 2 соответственно 
|

# 14
14.10.2009, 15:50
|
|
|

# 15
14.10.2009, 16:09
|
|
Тебя писать никто не заставляет. Можешь вообще не писать. 
|

# 16
14.10.2009, 16:21
|
|
+ голос за всех...
...давно не голосовал 
|
|
|

# 17
14.10.2009, 16:28
|
|
+1 за всех. Они больше всех в сети.
|
|

# 18
14.10.2009, 17:14
|
|
Имея Петровича, другим работы уже не будет  . Я в целый ряд тем даже и не суюсь, а на форуме появляюсь, чтобы глянуть что в интересных мне темах происходит. Если коллеги голосуют, готов выполнять определенную общественную работу на каких-нибудь правах и правилах (ну, например, Петровича успокаивать  ).
Вот Валера с Колей детей уже вынянчили, пущай теперь нас пестуют  . Тока чур любя.
|

# 19
14.10.2009, 17:16
|
|
Предлагаю обсуждение кандидатур на пост модераторов вынести в отдельную тему.
|
|
|

# 20
14.10.2009, 17:24
|
|
Тут ради интереса нашел в инете кто же это такой модератор 
во как оказывается-
Визитной карточкой, лицом чата и компании является модератор. Он предстаёт перед вами то в роли учтивого привратника, то принимает облик неумолимого чистильщика. Во все времена этого звания удостаивали лучших. Ими становились те, кто самоотверженно стоял на страже интересов чата. Они снискали славу элитных воинов, защитников равенства, свободы слова, мысли и вероисповедания. На великие жертвы пустились они, чтобы оправдать оказанное администратором доверие. И было им дано имя - Модераторы
полностью вот :
http://www.orenchat.ru/terms_moderator.htm
но на них есть оказывается администраторы 
*Администратор - человек, ни за что не ответственный, разрушающий чужие комнаты, свергающий Модераторов, восстанавливающий забаненных чатлеров, да и вообще - просто хороший человек.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|