|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 11
10.11.2009, 00:33
|
|
но у меня уже последняя стадия жизни кат-ра была - раскалялся докрасна и трест стоял на весь двор когда двигатель глушила
|
|
|
# 12
10.11.2009, 00:41
|
|
а двигатель очень легко перегрела (на форуме где-то уже рассказывала), машина начала греться, стрелка аж до красного деления доходила, но не кипела, я думала- температурный датчик бесится, пока заказала, пока то се, поменяла его- и чуда не произошло. а оказывается у меня по каким-то причинам антифриз уходил в двигатель. а предыдущий хозяин просто брал и доливал постоянно антифриз))) поменяла прокладку ГБЦ - почти 1,5 года прошло - все супер... теперь правда масло по 3 литра на 1000км стали кушать
|
|
|
# 13
10.11.2009, 15:44
|
|
Сообщение от zinik12
- все супер... теперь правда масло по 3 литра на 1000км стали кушать
|
Ох ё !!! многова то !!! а какой у тебя ниссан ?
|
|
# 14
12.11.2009, 22:22
|
|
многовато, согласна! теперь узнаю расценки на переборку и прокладки))) у меня 2,5 2002 года
|
|
|
# 15
12.11.2009, 23:00
|
|
а если контрактный поискать, может дешевле будет..........
|
|
# 16
13.11.2009, 16:36
|
|
уже искала, все в принципе в одну цену встанет +-, что перебирать, что контрактный, что на разборке X-trailовский, переборка конечно может и дешевле будет (узнавала 25000-работа, столько же запчасти), но неизвестно сколько в итоге обойдется перегретый двигатель!!!! кстати твой двигатель с твоим катализатором с ума сходит, из-за датчика не понимает что с ним происходит и что ему делать, что не есть хорошо, так что меняй скорей. заезжай в контору "Глушители Катализаторы", они все расскажут, я просто не вникала во влияние универсального катал-ра на двигатель, мне это сам понимаешь не особо надо. главное эффект получила и хватит! женщина одним словом)))
|
|
|
# 17
14.11.2009, 15:01
|
|
Сообщение от zinik12
что перебирать, что контрактный, что на разборке X-trailовский,
|
не совсем понял, подходит х - трейловский?
Сообщение от zinik12
из-за датчика не понимает что с ним происходит и что ему делать, что не есть хорошо, так что меняй скорей.
|
сегодня поменял, удовольствие это мне обошлось в 11 рублей,оказалось стоит каких то два каталика, поменял основной катализатор и второй поставил искрагаситель... ошибка сразу исчезла, а то было переживание что еще придется меня и лямбдазонд, теперь осталось с оборотами разобраться обучить дросельную заслонку...
|
|
# 18
15.11.2009, 02:46
|
|
молодец! двигатель у нас стоит х-трэиловский QR25, если у тебя конечно алтима 2,5! приятная неожиданность, да?))))
|
|
|
# 19
15.11.2009, 13:09
|
|
Сообщение от zinik12
молодец! двигатель у нас стоит х-трэиловский QR25, если у тебя конечно алтима 2,5! приятная неожиданность, да?))))
|
мда.... неожиданно !!! ))) у меня алтима 2.5 2004 года.
Что там у тебя с переботкой, есть новости ?
|
|
# 20
09.04.2011, 17:13
|
|
подскажите где у нас там 2 каталика?
хз может я не вижу, но по мне там он 1 же
идет гофра, потом лямбда, затем сам каталикЮ резонатор и глушак, разве не так?
Добавлено через 4 минуты
кузов Л31
Последний раз редактировалось vaa-ast, 09.04.2011 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|