|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.10.2009, 13:23
|
|
От мля О-)
|
|
|
# 12
09.10.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Черный
элемент приходит в негодность
|
здОрово... Значит из-за копеечной лампы автоматом попадаешь на 1000 р? Надо им порекомендовать еще что-нибуть в таком стиле сконструировать. Например замену масляного фильтра вместе с двигателем.
|
|
|
# 13
09.10.2009, 16:13
|
|
Сообщение от Черный
оный элемент приходит в негодность
|
Не уверен... Спорить не буду. Буду ОД вопрос задавать. На дорестайле значит не приходит в негодность... Даже алгоритм разборки-сборки есть. А на рестайле - приходит.
Не верю. Станиславский (С).
|
# 14
09.10.2009, 16:26
|
|
Вот вам и мля... Я где-то писал об этом летом .Фома скинул эскиз разборки лопуха. Я пробовал и по эскизу и по "букварю". А дна из защелок вообще недосягаема . Ничем. Инструмента в моем гараже хватает.Спасла КАСКА. Только ОД забыл включить в счет стоимость зеркала=1000р.Фишка в том,что при отжатии этой самой отщелки гнется стекло.Там возникает трещина,которая разрастается в "рытвину",а потом в "каньон"... Такие дела...
Совет: покупашь зеркало,пытаешься вскрыть(выносишь сюдэм),обсуждаем.
|
|
|
# 15
09.10.2009, 16:28
|
|
Фома ,ты успел раньше... Не гарантия, только Каско.
|
|
|
# 16
09.10.2009, 16:31
|
|
Сообщение от Черный
Вот вам и мля...
|
Не то слово... Бред какой то. Две лампы накаливания в зеркале, которое не разбирается... Жесть.
Сообщение от Черный
ты успел раньше..
|
Нееее... Не я. Талиб на камазе. ЗачОт именно талибу.
|
# 17
09.10.2009, 16:50
|
|
Слава, Александр, думаю теперь вам надо дальше экспериментировать. Может из корпуса зеркала во внешнюю сторону вынимаются светильнички (поворотник и подсветка)? Ибо всякого свинства от производителей видел (даже ручник на передние колеса), но такую балду даже в кошмарном сне не придумаешь...
|
|
|
# 18
09.10.2009, 16:54
|
|
или вот какой вариант:
Если есть каско береш клюшку от гольфа- удар ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! 1:0 в нашу пользу
|
# 19
09.10.2009, 17:02
|
|
Да ладно... Сколько было машин,столько было косяков.Были настолько замысловатые...
|
|
|
# 20
09.10.2009, 18:00
|
|
Спокойно! Без эмоций! На наших рестайлинговых машинах нужно снимать не зеркальный элемент, а заднюю крышку зеркала, сам узел со сведодиодами и лампой подсветки будет закреплен двумя винтами под маленький шестигранник (может быть еще будут и защелки или он как-нибудь хитро со сдвигом вставлен в корпус зеркала)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|