|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
17.01.2005, 14:03
|
|
2Neofit- пока никак, хотя смотреть противно. вот поеду на второеТО- заставлю натянуть или проклеить, просто не хочется разбирая дверь что-нить случайно поцарапать(уже пытался)
|
|
|
# 12
17.01.2005, 21:37
|
|
Такая же фигня в подвеске
Сообщение от mike
не пугайся скрипу педалей, стуку в переднем правом колесе, дребезжащим стеклам, запотеванию фар. Прими это это как неотвратимое и радуйся всему остальному
|
Тоже что-то стучит на неболших ямках. И вообще иногда кажется, что колеса в разные стороны. Как расхлябанность какя то. Смотрели месяц назад-все ОК. :?:
|
|
|
# 13
18.01.2005, 06:37
|
|
У меня после 2000 км, все стуки пропали, не парьтесь, особенности конструкции. У меня такое было при повороте влево задним ходом. Вот брякало что-то со стороны правого колеса. Сервисмены лобики наморщили, покопались. Говорят ниче не должно стучать. Короче загипнотезировали машину, она стучать и перестала...
|
|
|
# 14
18.01.2005, 10:28
|
|
:(
Сообщение от mike
У меня после 2000 км, все стуки пропали, не парьтесь, особенности конструкции. У меня такое было при повороте влево задним ходом. Вот брякало что-то со стороны правого колеса. Сервисмены лобики наморщили, покопались. Говорят ниче не должно стучать. Короче загипнотезировали машину , она стучать и перестала...
|
На моей уже 80т - стучит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|