|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
05.10.2009, 21:15
|
|
Сообщение от almeraman
дошло до подтраивания двигателя
|
У меня такое было на 11-ой, когда форсунки зас.....лись. Заправку надо менять и чистить инжектор.
|
|
|
# 12
05.10.2009, 23:22
|
|
Сообщение от almeraman
инжектор для профилактики в обычном сервисе,то отразиться это как-нибудь на оборотах?
|
Да ничего небудет ..мой смело свой инжектор ..это заслонка программируется ..нехватала еще инжектор програмировать ..
|
# 13
05.10.2009, 23:36
|
|
Сообщение от KLN
Да ничего небудет ..мой смело свой инжектор ..это заслонка программируется ..нехватала еще инжектор програмировать ..
|
Ок! спасиб други!!! Буду заправляться на другой заправке
|
# 14
06.10.2009, 11:38
|
|
Сообщение от almeraman
отдельно промыть инжектор без чистки дроселя?
|
Обычно при промывке инжектра дроссель тоже чистят, у некоторых сервисов это комплексная услуга. А дроссель можно самостоятельно почистить, если есть время и желание немного испачкаться.
|
|
|
# 15
06.10.2009, 12:31
|
|
Сообщение от Сергей!
если есть время и желание немного испачкаться.
|
и нетолька ! еще и обучить ее ..
|
# 16
06.10.2009, 12:38
|
|
Сообщение от almeraman
Народ ну подскажите, не сталкивался я раньше с промывкой никогда
|
Никак не отразится
|
# 17
07.10.2009, 00:38
|
|
Короче пошарил я на сайтах про промывке инжекторов и сделал лично для себя вывод такой,что отдельно промывать инжектор без чистки дроселя на 70 тыс ,как у меня не имеет смысла. Если отдельно промывать на моющем оборудовании инжектор,то все равно кокс ,который откладывается на форсунках этой жижей не смоется,а если мне в обычном сервисе снимут дросель и почистят его , то после установки его они мне не смогут без специал.оборудов. отрегулировать обороты. К официалам денег нет ехать,за 10000руб.мыть этот инжектор,включая чистку дроселя,да пропади оно пропадом, короче не буду мешать машине работать,буду ездить дальше,а вот заправку обязательно сменю!!!!!!
|
# 18
07.10.2009, 10:28
|
|
Сообщение от almeraman
официалам денег нет ехать,за 10000руб.мыть этот инжектор,включая чистку дроселя,да пропади оно пропадом
|
А к не официалам слабо??
|
# 19
07.10.2009, 10:50
|
|
Сообщение от YOZHIK
А к не официалам слабо??
|
а я заезжал в сервис, в котором постоянно обслуживаюсь (нафто-сервис - вроде так называется), это заправка на выезде из железки - где тётка с сиской на вывеске
Узнал там скока они берут за промывку - 1000р + моя жижа... но чот оборудование какое то с виду там стремное...
|
|
|
# 20
07.10.2009, 11:08
|
|
Сообщение от KLN
еще и обучить ее
|
Я заслонку после промывки не обучал, все работает нормально, холостые обороты норма. Может счастливое совпадение?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|