Вы немного не правыв...
На сервисе с Вас возьмут 1500 только за замену масла, жидкость для АКПП Вы покупаете сами, отдельно.
Что касается слива масла... ни Вы, ни на сервисе отработавшую свой срок жидкость никогда не сольёте, есть такие места, как гидротранформатор, где она находится постоянно и в большом количестве. С поддона Вы сольёте литра 1.5 - 2, не более, только таким способом можно поменять полностью масло в АКПП, залил - проехал - слил - залил свежее.
Что касается открутить поддон... сам этой процедурой занимался, из опыта скажу, вернее заниматься Вам этим не советую, фильтр (сетка) действительно есть, но он от грубых частиц защищает в масле, думаю, Вы в коробку ничего особо не подсыпали, значит смысла мыть его нет. Снимете поддон, нужно менять прокладку, она пробковая, как минимум рублей 500 будет стоить, я даже думаю и все 1000. И ещё, нужно правильно и грамотно затягивать болтики на крышку поддона АКПП, не дозатянете, будет течь со всех мест (масло слишком текучее, т.е. жидкое), перетянете, они мелкие - ломаются мгновенно, высверливать сами будете или на тот же сервис поедете?
Так что самый простой и самый грамотный для Вас способ - слить через сливную пробку масло, залить свежее, по щупу, покататься немного, снова слить и залить свежее.
Марка масла... тут гляньте на щуп из АКПП, обычно пишут название жидкости на нём, Dextron-II, или Dextron-III, это я к примеру написал, у японцев на этот счёт своё мнение. Допустим в АКПП Лексуса нужно заливать
только! своё масло, для этой марки и модели, у нас как правило заливают обычную ATF и через 30 - 50 км. коробке конец, мало кто об этом знает, в инете инфо практически ноль, в мануале толком ничегоне написано.
Выясняйте более подробно, ибо покупать Вам масло для своей малютки самому, или же положиться на сервис, который Вам предложит своё масло, за свою цену, и то это масло или не то, никто не знает.
Вот тут на форуме прочитал есть асло с буквами J и D, если зальёшь типа J - не прогадаешь. Погуляйте по форумам, более точно узнаете.
И ещё советик... масло заливать надо через щуп, он очень узенький, купите в магазине такой большой пластмассовый щуп для залива масла в трансмиссию. Есть сейчас упаковка для масла с тонким дозатором, но для точного подгона масла по уровню не сильно удобен, приходиться часто его опрокидывать для залива масла, соответственно и руки и часть машины сразу в масле, а это нежелательно. Шприц, имхо, удобнее. И возьмите большую тряпочку, сделайте дырочку под щуп и наденьте на коробку, что-нибудь всё равно прольётся, тряпку с подтёками масла выкинете, и может быть более вытирать ничего не придёться. Всё это из личного опыта по обслуживанию авто. Я в сервисы не езжу
прынцыпиально, ну разве если только сделать ход-развал, он у них более точный.

А если у Вас вообще CVT то лучше, имхо, всё доверить сервису.
Удачного ремонта!