|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.02.2006, 10:22
|
|
Покупай титановые секретки, 100% самые надежные.
|
|
|
# 12
06.02.2006, 13:07
|
|
А где продаю титановые ? они вобще наши или импорт?
В южном порту можно найти или только кунцево??
|
|
|
# 13
06.02.2006, 15:05
|
|
Еще добавлю, что Альмерские диски - нах никому не нужны.
Отсюда выводы:
1. Када вон они - лежат, тада конечно возьмут... Ради принципа.
2. Снимать с машины - вряд ли будут... может тока ради шин.. По крайней мере за полтора года НИ РАЗУ не слышал о снятии дисков с Альмеры.
3. Соответственно ставить секретки - самоуспокоение.
И если есть большой гиммор с поиском титана - расслабься и бери либо оригинал, либо МакГуард. По сути функция у них одна - чтобы спокойнее спалось. Диски наши и так никому не сдались, тем более, если видно, что секретка стоит.
|
|
|
# 14
06.02.2006, 15:30
|
|
Сообщение от aleks 69
А где продаю титановые ? они вобще наши или импорт?
В южном порту можно найти или только кунцево??
|
И в южном порту можно найти и почти в любом магазине автозапчастей ,разница будет только в цене, но в южке 100% будут да еще и выбор будет и поторговаться можно будет.
Цена от 700 до 1300 руб. за комплект, зато навсегда.
Если решишься покупать все-таки покупай только титановые, 97% надежности (у всех знакомых у моих стоят).
Я ближе к весне буду покупать себе диски литые и обязательно куплю только титановые секретки.
|
|
|
# 15
24.03.2006, 22:25
|
|
Снимаю любые секретки... Подъезжайте... Мой телефон: 8-916-471-21-09
|
|
|
# 16
25.03.2006, 15:31
|
|
+1
Захотят снять снимут и с секретками и без них.
Раньше тоже ставил. Но минус у всех секреток, которые продаются в магазинах один - не думаю, что производители разрабатывают миллионы комбинаций ключей - их скорее всего 1,5 десятка не больше (у каждого производителя). Более-менее защитят секретки сделанные под заказ в единичном экземпляре. Ну и еще один минус всех секреток - нельзя их сильно затягивать (с той же силой, что и обычные колесные гайки) - можно и не открутить. Выводы делайте сами.
P.S.: Все это только мое мнение основанное на личном опыте.
|
|
|
# 17
25.03.2006, 16:43
|
|
Полностью согласен с Витамином!!! +1
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN