2 Petrovitch
Автомобиль: Nissan Almera 1.8AT седан
Занятия: Кто бы понимал ЭТО!
Сайт:
http://www.dealine.ru
ФОРМА ЗАПОЛНЕНА - что я должен из этого почерпнуть ??????
машина 1.5 полулюксс механикой, если это очень важно.
Повыпендриваться пришли?! Если Вам достаточно иметь машину Nissan Almera 1.8AT седан и обсуждать ее, и при этом выпендриваться - я завидую Вашим потребностям (мне нужно больше)
меня удивляет отношение в сервисе.Конечно круто сидеть и ожидать свою машину после очередного ТО вместе с обладателями Инфинити, но меня это не втыкает.
Я поднял тему потому , что в Натсе меня завернули. Я искренне был удивлен заявлением человека в униформе (зовут Саша, более близко не знакомился), Алмера и Примьера собирается в Англии неграми и это нормально.НИССАН заявляет , что все диллеры имеют одинаковые права, для меня это означает что сервис НЕ ДОЛЖЕН ОПУСКАТЬСЯ ниже определенных норм у всех.
В другие сервисы я пока не обращался.
В форуме поднимаются разные воприсы, но на мой взгляд (зарегистрировался в феврале или конце января) все сводится к тому куда нести деньги за ТО и не замечать как тебя имеют.
отдельное спасибо
Lila и kors за и всем за конкретные советы по решению вопроса
P.S. я не утверждаю, что Альмера плохая машина. Мне нравится, после 2112 разница есть. Жалко что поставить примочки на неё (авто/дист запуск, доводчики стекол, датч наклона и движения ) стоит дороже