|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.01.2005, 14:20
|
|
Сообщение от Petrovitch
Сообщение от groovy
Хочу себе весной тоже литые поставить, посему вопрос я правильно понял параметры дисков рекомендуемые Nissan, 6,5JJ R16 5х114,3 ЕТ40 эти?
|
Точно так!
|
Спасибо, погляжу что есть в интернет таких оазмеров, приценюсь
|
|
|
# 12
14.01.2005, 14:42
|
|
Диски на Р12
Видно тема актуальная, я в свое время в интернете www. vmauto.ru нашел литые диски со штатными параметрами DOTZ Imola по 91 $, правда так и не удалось выяснить диаметр отверстия под ступицу (молчат аки партизаны). Пока так ничего и не купил, но к лету нужно будет решить эту проблему. Я думаю, что если среди нас есть активный человек, который все-таки сможет добиться от ВМ авто параметров дисков (ЦО) и выложит их в этом форуме, то он сделает для всех заинтересованных хорошее дело и может расчитывать на "всеобщее уважение и почет".
Всех со всеми наступившими Новыми годами (кроме китайского), Сергей.
|
|
|
# 13
14.01.2005, 14:47
|
|
Re: Диски на Р12
Сообщение от Colonel
Видно тема актуальная, я в свое время в интернете www. vmauto.ru нашел литые диски со штатными параметрами DOTZ Imola по 91 $, правда так и не удалось выяснить диаметр отверстия под ступицу (молчат аки партизаны). Пока так ничего и не купил, но к лету нужно будет решить эту проблему. Я думаю, что если среди нас есть активный человек, который все-таки сможет добиться от ВМ авто параметров дисков (ЦО) и выложит их в этом форуме, то он сделает для всех заинтересованных хорошее дело и может расчитывать на "всеобщее уважение и почет".
Всех со всеми наступившими Новыми годами (кроме китайского), Сергей.
|
С параметрами 6.5*16 мало вообще, вот теже DOTZ Imola или штамповка. Везде предлагают 7*16, в частности подбор дисков на http://www.asw-wheels.ru/ кстати там показывают как они буду выглядет на машине, для интереса посмотрите.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|