|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
03.02.2006, 10:32
|
|
Re: X-Trail, пообсуждаем?
[quote="X.O."]
Сообщение от BoomZoomer
Andrews ну, там по идее не только надо голову менять, а еще шумоизоляцию обшивки дверей делать, а то когда на "полную врубаешь", слушать уже не интересно, ибо появляются посторонние призвуки дребезжания обшивки дверей.
|
Дык проще другую машину купить, переделывать себе дороже-ченить сковырнешь из автоматики, во нахлебаешся!
|
|
|
# 12
03.02.2006, 10:40
|
|
У меня ничего не дребезжит- сидишь, как в концертном зале
|
|
|
# 13
03.02.2006, 10:44
|
|
Странно. Еъзжу с 12.2004г ни каких скрипов и призвуков нет.
Только шум вентилятора отопителя или кондей.
|
|
|
# 14
03.02.2006, 11:05
|
|
Сообщение от Andrews
У меня ничего не дребезжит- сидишь, как в концертном зале
|
музыку разную слушаем, да и на полную громкость я не выкручиваю. А на счет полной шумки без крыши, 800-900 вроде стоит у официалов, но пока не собираюсь ничего делать и менять, все устраивает
|
|
|
# 15
03.02.2006, 11:15
|
|
У меня тоже ничего не дребезжит. Хотя после владения "Нивой" Икс воспринимается как самолет. Единственное может не хватает MP3 .
|
|
|
# 16
03.02.2006, 11:27
|
|
Да зачем надо мпишник? Радио+ шесть любимых дисков-обслушаешся!
|
|
|
# 17
03.02.2006, 11:34
|
|
Радио кстати у Икса не ахти - 100км от Москвы и станцию не держит . Езжу на дальние расстояния и 6 дисков не хватает (ребенку одно, маме другое, папе третье ).
Кстати а кто-нибудь ставил на Икса шины не штатного размера (большего по высоте). как ведет после этого автомобиль?
А то дело к лету надо уже покрышки подыскивать :?
|
|
|
# 18
03.02.2006, 11:48
|
|
Штатная радиола у меня держит станции и за 100 и далее, а дитям кассетки записывай каждый раз новые и папе тож
|
|
|
# 19
03.02.2006, 12:03
|
|
всем привет! я третий месяц езжу на x-trail 2 литра, автомат. Все здорово, к коробке приноровилась. До этого была Хонда CRV, тоже 2 литра. Мне кажется она чуть по-проворней была, но дело не в этом даже - я на Хонде не задумываясь по всем поребрикам лазила, и - ничего, а на Ниссане - один раз заехала, и поребрик-то не так уж высок был - бумс - разодрался в хлам передний пыльник не смертельно, но неприятно, и с запчастями у япошек - что не потребуется, месяц, на заказ вообщем расстроилась я...
|
|
|
# 20
03.02.2006, 12:10
|
|
Ну всё же когда есть МР3 и ДВД, то гораздо лучше, в потолок дисплей для ребёнка т. к. когда едем на дачу он только на голове не сидит, кресло проблему решает не больше чем на пол часа.
А дребезг на большой громкости действительно есть, особенно снаружи машины и к тому же не хватает верхов и середины может это и не акустика, вообщем нужно поэксперементировать.
А в целом машиной очень доволен, уже успел и по снегу глубокому поездить всё Ок ожидания оправдались до этого ездил на Фокусе.
Конешно по динамике после Фокуса он никакой но он же не для гонок, хотя если бы его так не душил катализатор то былаб достаточно шустрая машина при 2х литрах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|