По опыту езды на своей 1,8 комфорт
Двигло жрет масло (не на всех машинах правда) - было, гарантия, 1 день без машины. СЕйчас этого глюка нет.
Объем 1,5 не едет. - едет нормально (ездил)
Салон из жесткого и дешевого пластика. - а у кого он из мягокого? при цене до 20 000 долл.
Нет кнопки открывания багажника из салона. - зачем? есть на багажнике, если ты в него полез - значит подошел.
Уродская кнопка открывания багажника. ??? да вы батенька СУПЕРэстет
Арки колес «пескоструит». (шумоизоляция никакая) - наплевать это раз, сделай там антикор если мешает.
Звук двигателя на высоких оборотах напрягает. - ага, на скорости свыше 190кмч разговаривать вполголоса не получается
Жесткая подвеска. - Вполне комфртная подвеска
Потеют стекла в салоне. - Не садись пьяным за руль, потеть не будут
Потеют фары. - бывает, высуши 1 раз, пройдет
Подвержен коррозии разделитель стекла левой задней двери. - ???? с чего бы это? поцарапали наверное.
Сверчки в салоне. - лечится по гарантии
Маркий салон. - не проливай в нем масло, не садись в грязной одежде
На версиях «комфорт» нет стабилизатора поперечной устойчивости. - и без него неплохо
Какая то устаревшая система задней подвески. (честно говоря, не знаю о чем речь, но все говорят) - не знаешь - не говори. Зато надежно. (У мерина там по 5 рычагов на сторону, менять замаешься)
Свечи умирают за 10 тыс. пробега. - не лейте в бак ослиной мочи.
Быстро перегорают лампы ближнего света. - ага, раз в 25000 км.
Морально устаревшая модель. - Это с чего бы? А кто у нас новый?
Низкое качество сборки. - да, бывают дефекты сборки на машинах. Сравнивая с конкурентами - у всех так.
Плохо держит дорогу на высоких скоростях. - до 215 держит нормально, а быстрее нужен буксир.
Тесноватый салон. - купи 600й, там попросторнее
На «рестайлинговой» модели убрали пепельницу и разъем для 12V. - у меня стоят.
Покрышки, поставляемые в базовой комплектации Бриджстоун Б391 редкостный отстой. - при сравнении с очень хорошей резиной - да. Но я отьездил на ней год. (собственно я и есть один из форумных жалобщиков на это, но не могу считать проблему существенной)
Облезает лак с ручки МКПП. - Где там лак? пластик+металл
Подвержены коррозии хромированные детали кузова. (ручки дверей, ноздри решеток радиатора.) - БРЕД!!! они пластиковые
Автостекло подъемником оборудована только водительская дверь. - и часто вам приходится открывать-закрывать чужие окна?
Неудобная регулировка положения сидений. - в чем она неудобна? кроме того это процесс разовый.
Уроццки дизайн торпеды. - не эстетствуйте. Не супермодный, но приятный.
Уроцкий дизайн руля. - см выше
Качество покраски существенно, в худшую сторону отличается от Японской. - если машину не бить - разницы нет.
Абсолютно «непонтовая» модель. - купи 600й
Неточное переключение передач МКПП. - приемлемо, не спорткар всё-таки. Иначе - в гарантию
Непонятное распределение передаточных чисел МКПП. -понятное, логичное. Не нравится - купи себе Феррари
Первая и задняя передачи без синхронизаторов. - кто-то порвал синхронизатор 1ой? на задней не особо нужен.
При активном «газовании» на месте начинает вонять в салоне тухлыми яйцами. - значит катализатор еще работает
Тяжеловатый ГУР. - не знаю сколько весит ГУР, но мне пофиг, а рулить легко.
Нет датчика уровня жидкости стеклоомывателя. - бачок 5литров, смотри, доливай. Первыми отключаются фарооомыватели.
Заедают омыватели фар. - если на бампере кило льда - то да.
Подпорка капота, просто жЫлезная палочка. Могли бы сделать масляные упоры (типа как на ВАЗ 2110) - зачем? для понта чтоль? Знаю кучу дорогих машин с подпоркой капота.
Низкокачественная акустика (что в комплектации комфорт, что комфорте.) - меняйте уши.
Громче чем хотелось бы, хлопают двери при закрывании. - купи 600й
Ненадежный звуковой сигнал. - ???
Ненадежный плафон освещения салона. -отошел контакт, гарантия(собственно я и есть один из форумных жалобщиков на это, но не могу считать проблему существенной)