|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 11
16.10.2009, 22:13
|
|
Сообщение от MIRONOFF
ну, Ходынка кирдык, там вроде микрорайон построили.
|
неуж-то придется платить в этом году...
|
|
|
# 12
07.02.2010, 19:50
|
|
Где катаемся?
|
|
|
# 13
07.02.2010, 22:06
|
|
|
# 14
12.05.2010, 03:25
|
|
В Ростове есть райончик новый. дома и дроги с развязками построили но пока не заселили. красных там не разу не встречал. а управляемый занос по кольцу так отточил))))))))
можно конечно и в Гуково проскочить)) по ралийным трассам погонять, подвеску на прочность проверить)))))
Последний раз редактировалось Ines, 12.05.2010 в 11:09.
Причина: Объединение сообщений
|
|
|
# 15
14.05.2010, 20:18
|
|
блин а у меня проблема с диагональной парковкой, надо бы отточить а я не знаю где, живу в Ясенево, Москва. Думала о парковке около Анаша-Теплый Стан,подруга отговорила, сказала что там гайцы устроили выпас крупного рогатого скота,т.е себя. Вот голову ломаю, а пока не научилась парковаться, оставляю машинку далече и пешочком-пешочком...
|
# 16
14.05.2010, 20:23
|
|
Сообщение от Касси
живу в Ясенево
|
Парковка БЦ "Румянцево" на Киевке в выходные дни. Бесконечное пространство для любых тренировок на авто.
|
|
|
# 17
14.05.2010, 20:25
|
|
Сообщение от Касси
сказала что там гайцы устроили выпас крупного рогатого скота
|
а чего вы их боитесь? права, я так понимаю, у вас имеются.
только вот тренировка на парковке, где чужие машинки стоят... по "бразильской системе" что-ли?
|
# 18
14.05.2010, 20:31
|
|
Сообщение от MVA66
Парковка БЦ "Румянцево" на Киевке в выходные дни. Бесконечное пространство для любых тренировок на авто.
|
большое спасибо,не подумала о ней.
а чего вы их боитесь? права, я так понимаю, у вас имеются.
только вот тренировка на парковке, где чужие машинки стоят... по "бразильской системе" что-ли?
|
права есть конечно же. Ну мало ли могут докопаться:А что вы тут делаете? А как вам права дали, если вы парковаться не умеете?
ну эт я так себя накручиваю наверное.
Не знаю, что есть "бразильская система", тренироваться хочется ночером, когда нет машин и народу, поставив бутылки большие с водой,ну или нечто подобное, ещё не решила. Когда училась на Логане, парковалась, со скрипом,но всё же. На Нюське же с габаритами проблемы
|
# 19
17.05.2010, 13:37
|
|
Бутылки с водой в зеркала увидеть крайне сложно. Как и конуса. Можно выехать за МКАД в поле, натыкать высоких веточек - и вперед.
|
# 20
17.05.2010, 13:39
|
|
тоже вариант, спасибо,на сл выхах и займусь.Главное в ентом поле и колёса не оставить)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|