|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
13.09.2009, 11:12
|
|
Сообщение от KLN
Все верно у тебя показывает ..на мгновенный несмотри ..чудные цыфры бывают
|
где то даже отписка производителей по этому поводу была...
|
|
|
# 12
13.09.2009, 11:43
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
где то даже отписка производителей по этому поводу была...
|
но есть одно НО. когда комп показывает такой расход, то машинка начинает подтупливать как мне кажется переливает моментами.
|
# 13
13.09.2009, 12:00
|
|
Сообщение от baron69
как мне кажется переливает моментами.
|
посмотри по свечам, так ли это...
комп на образование смеси влиять не может, поэтому либо машина работает нормально, либо есть проблема в работе двигателя, которую БК просто не видит(например расходомер)
|
|
|
# 14
13.09.2009, 14:48
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
комп на образование смеси влиять не может
|
это я понимаю, посмотрю свечи, ибо маф типа новый
|
# 15
20.08.2012, 20:41
|
|
16 августа прогнал раскоксовку поршневых колец жижей Lavr next. Сегодня выскочил джеки чан. Заехал на диагностику, это оказалось по лямда-зонду выданаошибка. Сбросили. Электрик сказал покатайся, если ещё раз выскочит, будем тогда конкретно решать. Ну и что думает сообщество? Париться, или ничо страшного? Сам думаю, что это результат закакашивания Лямбды от раскоксовки и должно пройти.
Добавлено через 44 секунды
16 августа прогнал раскоксовку поршневых колец жижей Lavr next. Сегодня выскочил джеки чан. Заехал на диагностику, это оказалось по лямда-зонду выдана ошибка. Сбросили. Электрик сказал покатайся, если ещё раз выскочит, будем тогда конкретно решать. Ну и что думает сообщество? Париться, или ничо страшного? Сам думаю, что это результат закакашивания Лямбды от раскоксовки и должно пройти.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 20.08.2012 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
20.08.2012, 23:09
|
|
У меня тоже после лавра лямбда накрылась.. а может и две. Сильно вырос расход...
|
|
|
# 17
21.08.2012, 06:14
|
|
О как ? А я только вот в выходные собрался тож ..это самое сделать.?! а тут такие дела ? Погодю пока ..посмотрю как события дальше будут разворачиваться ..
|
# 18
21.08.2012, 11:51
|
|
На время проведения процедуры лучше лямбду вывернуть и заменить ее старой (если есть) или пробку завернуть...
|
|
|
# 19
21.08.2012, 11:54
|
|
Сообщение от nissanalmeraclub
На время проведения процедуры лучше лямбду вывернуть и заменить ее старой (если есть) или пробку завернуть...
|
Ага. И ездить так с большим расходом, черным дымом и джекичаном.
По поводу лямды - если менять, подходят универсальные и вообще у нас на форуме темки были. Недавно менял на дорейстале-полет нормальный, на рейстале еще не менял.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 20
21.08.2012, 11:57
|
|
Сообщение от nissanalmeraclub
На время проведения процедуры
|
....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|