|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
07.09.2009, 15:39
|
|
Сообщение от Ksja
 это всё конечно вроде бы так, но ведь им приходится сложнее... если на Законова, прости Даня, девочки сами вешаются/должны вешаться, то не самым привлекательным мужчинам нужно приложить массу усилий, чтобы расположить к себе девушку...
так же и нам...если ты - картинка, то всё легко, а вот если нет?
|
По моему на Зака девушки вешаются не только из-за внешности 
Даже вообще не из-за внешности 
Но это так..к слову
Не соглашусь, что "картинкам" обоего пола легко..Знаю нескольких очень красивых, но не очень счастливых девушек..Безусловно, желающих познакомится с ними много. Только количество в качество не переходит почему то.
Как то мне ближе идея про гармонию..не важно - стандарт ты или нет..важно как ты с этим живешь..если в мире с собой и глаза горят, но это притягивает людей..У всех же разное понятие красоты
А если человек злобно стонет при взгляде в зеркало при виде лишних 2/22 см/кг - то да..будь ты трижды стандартен..не привлекает 
|
|
|

# 12
07.09.2009, 15:40
|
|
Сообщение от Zakonov
 белая ворона, среди, счастливых в браке, подруг?
|
см первый пост
ЗЫ: молчу-молчу, мой день 8 марта 

# 13
07.09.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Малинка
 готов отдавать и не ждать в замен
|
+1 ..
|

# 14
07.09.2009, 15:47
|
|
Про первое впечатление: часто, когда первый раз встречаешь человека в глаза сразу бросается какая-нить его выразительная черта, не всегода самая привлекательная, например маленький рост, полнота, сутулость... малоли особенностей у людей. Первая мысль: странный какой)) А потом начинаешь общаться и если человек приятный в общении постепенно находишь и что-нибудь милое: красивые глаза, улыбка, широкие плечи. Так что к надо все-таки приглядываться, а не ориентироваться на стандарт 
|
|
|

# 15
07.09.2009, 15:52
|
|
Сообщение от Мириам
 Не соглашусь, что "картинкам" обоего пола легко..
|
Сообщение от Zаконов
девушка с выразительной внешностью - белая вороная
|
так поняла, что тема не про красавцев, а сравнивают стандартных, пусть даже невыразительных, с нестандартными, т.е. очень толстыми/худыми/высокими/маленькими....
у нас в подъеде девушка жила ну оооочень высокая, в лифте всегда стаяла пополам сложившись, не потому, что она в нем не помещалась, а просто стеснялась своего роста и горбилась, в то время пока я на высоченных каблуках пыталась хоть как-то дотянуться до среднего и всегда стеснялась маленького роста.
|
|
|

# 16
07.09.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Khimeka
 у нас в подъеде девушка жила ну оооочень высокая..стеснялась своего роста и горбилась, в то время пока я ..всегда стеснялась маленького роста.
|
А вот кстати..а почему рост так важен? 
Вес там, объемы - понятно..А если с пропорциями порядок - не все ли равно какого он/она роста?
Или рост не менее важная составляющая красоты? 
|
|
|

# 17
07.09.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Мириам
|
если мужчина ниже тебя на голову, а ты жить не можешь без шпилек?

# 18
07.09.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Мириам
 А вот кстати..а почему рост так важен?
Вес там, объемы - понятно..А если с пропорциями порядок - не все ли равно какого он/она роста?
|
может потому что многих волнует а что другие про это скажут.
|
|
|

# 19
07.09.2009, 16:19
|
|
Не, ну девочки. Посудите сами. Вы бы смогли встречаться с карликом? Или с ооочееень толстым человеком? Или с негром? Или с человеком точь в точь Квазимодо? Чтоб вот так вот под ручку пройтись по улице, чтоб все на вас обращали внимание? Да будь он хоть трижды умным и привлекательным собеседником, нет.
Не зря многие знакомясь в интернете, потом просят фотку и идут на свидание, а потом сбегают, т.к. увидали "крокодила".
Таким людям надо искать себе пару среди таких же как они.
А чтобы проосто побеседовать с умным некрасивым человеком или просто ним дружить - легко. Но жить с ним, спать не каждый сможет себя пересилить.
|

# 20
07.09.2009, 16:27
|
|
Лен, вот кмк правильный честный ответ!!!
Понятно, что умные мужчины возбуждают, но если он трижды урод, то о каком влечении может идти речь... я предпочитаю получать и эстетическое наслаждение в том числе!
ЗЫ: поздравляю с заслуженным статусом 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|