|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

18.01.2011, 13:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от николай 80
 Всем привет интересует вопрос |  Мля! Почему то эту тему ни кто не закрыл! Но и спросить в ней по существу тоже ни кто не захотел, а потому что "поиском" надо поработать. Тема то уже есть! И посылал я именно в нее!!! 

За флуд, оффтоп, лень пользоваться поиском, многократный постинг сообщений в разных темах и обсуждение действий модератора, в следующий раз НАКАЖУ!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 11:23

|  |  
	| 
				 Доступ к панели приборов. 
 По поиску не нашел. Если кто может в картинках или на словах хотябы подсказать как вскрыть панель пластиковую со стеклом, куда нажать, чтобы был доступ к панели приборов. Суть заморочки такова. Что туда ставили блок автозапуска. При проезде по гребенке похоже она начинает греметь о пластик. Надо смотреть.
 Видел как снимали при установке, но все очень быстро дергалось. Знаю что руль надо опускать внизи выдвигать для удобства доступа. Далее в рамке на панели есть клипсы.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 11:35

|  |  
	| Рамка панели снимается сдергиванием с посадочных клипс методом "на себя" + снятием верхней части кожуха рулевой колонки (т.к. эти две детали соединены между собой тканевым материалом). Сама процедура занимает секунды, но я делал это при плюсовой температуре. Далее откручиваются саморезы крепления панели приборов и сама приборка "вытягивается" на себя. Лично я разъемы приборки не разъединял (дабы не иметь каких-либо проблемм) да и места для инспектирования вполне достаточно. |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 12:25

|  |  
	| Метод на "себя" я видел конечно при разборке установщиками. Клипсы не оторву на рамке? Никуда нажимать на рамке не надо в районе клипс? Или грубая сила в этом деле залог успеха?   |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 12:41

|  |  
	| Еще раз читаем тему... |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boxxer
 Еще раз читаем тему... |  А что тут в теме написано....  
Что так и не понятно менял кто нибудь  приборную панель с обновленого кашкая на ниссан икс трейл?
				__________________Nissan X-Trail Dci!
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 00:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от николай 80
 менял кто нибудь  приборную панель с обновленого кашкая на ниссан икс трейл? |  Нет, ни кто не менял, а теперь и смысла менять нет, на рестайле через месяц такая же будет. |  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 15:57

|  |  
	| Ну теоретически есть еще те, кто уже (еще) со старой панелью и хотели-бы сменить. Хотя я подумываю сменить все авто и не на ниссан вообще... 
				__________________"Второй, это лишь первый из проигравших!" / Рон Денис
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2011, 12:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boxxer
 на рестайле через месяц такая же будет. |  Интересно, есть возможность заменить на рестайлинговую в будущем на предыдущем Х-се ? |  
| 

|  |      | 

30.01.2011, 15:58

|  |  
	| Думаю - да, только удовольствие, кмк, будет не из дешевых. Сам подумывал, но останавливают стрелочные показометры ОЖ и топлива, тазом веет, хотя сам БК рулит, спору нет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |