|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
31.08.2009, 12:48
|
|
Было такое порвалась задняя подушка двигателя, по этому приемная труба об защиту терлась при движении назад в автомире при то сказали типа защитой где то приложился она и прогнулась не много, а в другом сервисе ребята стали смотреть монтировкой полазили ба да у тебя подушечка накрылась но не беда замена рублей 700 была просто подушка 2400 стоила
|
|
|
# 12
31.08.2009, 14:33
|
|
У меня тоже при движении назад дребезжит Я забил на это дело, но раз дело может быть в рваной подушке, надо обязательно проверить. Спасибо за совет.
|
|
|
# 13
31.08.2009, 14:40
|
|
Сообщение от nekromunger
просто подушка 2400 стоила
|
Это ты видать у оффов делал
|
# 14
31.08.2009, 15:16
|
|
уже было забил, да увидел пост про подушку...
эх... придется загонять на яму к спецам
|
|
|
# 15
31.08.2009, 15:43
|
|
у меня на выходных такое было. заехал в сервис-отогнули защиту и дребезжание с вибрацией пропали
|
# 16
31.08.2009, 15:52
|
|
Валодий, это ж помоему ты по чернозему буксовал в какой то теме? может быть на брюхе в колее где то прополз - подогнул защиту. Я проходил через это уже. Назад когда трогаешь и недогазовываешь - резонирует защита. отогнул и настал рай. А ездил с дребезгом полгода наверное - мозг снесло))
но потом появилось дребезжание/резонанс, который разносился по всей машине и казалось что гремит начиная от защиты и заканчивая задним бампером... всё проверил (и теплозащиту тоже) - оказалось капот резонирует (проверяется легко - стчишь кулаком в районе значка ниссан - езли глухо - то всё в норме, ну а если резонирует - то лечится изолентой - петлю обматываешь)...
в вашем случае это 99.9 процентов защита.
|
|
|
# 17
31.08.2009, 17:17
|
|
да, я буксовал!! и во время этого пыльник на шрусе порвал, менял.
а с какой стороны обычно защита резонирует? ближе к корме или к носу?
просто та часть , которая ближе к носу, ее я проверял, вроде есть расстояние между защитой и двигателем...
|
|
|
# 18
01.09.2009, 10:28
|
|
Сообщение от Валодий
да, я буксовал!! и во время этого пыльник на шрусе порвал, менял.
а с какой стороны обычно защита резонирует? ближе к корме или к носу?
просто та часть , которая ближе к носу, ее я проверял, вроде есть расстояние между защитой и двигателем...
|
нада прям взять и постучать по защите кулаком, во всех местах) и тогда станет ясно ... расстояние быть может визуально, но при трогании может резонировать....
самый прикол, что когда у меня это было - то вперед я всегда трогался без проблем, лишь только при резком старте иногда возникал посторонний шум... а вот когда назад - почти всегда, особенно если в маленькую горочку...
|
|
|
# 19
01.09.2009, 10:57
|
|
Сообщение от Scobar
У меня так защита начинает дребежать, когда наедеше на что нибудь. Я сам монтировкой пониже отгибаю на эстокаде. Снимать и ставить не обязательно.
|
тоже самое...периодически отгибают. Один сказал, что туда какие-то резинки можно подоложить
|
|
|
# 20
01.09.2009, 11:38
|
|
Сообщение от Spart
оже самое...периодически отгибают.
|
а я стараюсь по колеям не гонять)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|