Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vicejey вне форума vicejey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   30.01.2006, 17:40
Пряник, Если брать Примеру, то с двигателем не менее 1,8, а лучше 2.0.
Мозги Примеры не настроены на наши морозы и на наш бензин.
Примера снята с производства в Японии и в ближайшем будущем будет снята в Великобритании.
Лично для меня Альмера выглядит лучше Примеры. Хотя это ИМХО.
А может и правда в этом классе лучше взять Мазду 6 1,8 или даже Авенсис, чем Примеру 1,8?
Пряник вне форума Пряник    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   30.01.2006, 17:57
Сообщение от vicejey
Пряник, Если брать Примеру, то с двигателем не менее 1,8, а лучше 2.0.
Мозги Примеры не настроены на наши морозы и на наш бензин.
Примера снята с производства в Японии и в ближайшем будущем будет снята в Великобритании.
Лично для меня Альмера выглядит лучше Примеры. Хотя это ИМХО.
А может и правда в этом классе лучше взять Мазду 6 1,8 или даже Авенсис, чем Примеру 1,8?
У нас АВЕНСИС нужно заказывать, сроки довольно большие, ипотом я тяну только на самый дешовый АВЕНСИС. Может тогда КАРОЛУ?
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   30.01.2006, 18:12
Королла и Альмера - машины одного класса. Причём Альмера 1,8 обходится дешевле Короллы.
Мазда 6 в нормальной комплектации уже 23900$. И это уже класс D. Причём машина японской сборки и обновлённого дизайна.
Примера не прижилась в Японии и Европе и снимается с производства. У нас тоже к ней двойственное отношение, а если учитывать её поведение в морозы, то я бы не покупал эту машину.
Мой выбор. Если подешевле, то Альмера 1,8, у неё классический вид. Подороже Мазда 6.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #14   30.01.2006, 19:29
Про Р12- много раз обсуждалось, насчет хватит того или иного объема двигателя (смотрите в поиске).
Я например взял 1,6 и ни капельки не жалею об этом.
Насчет других машин D класса. ИМХО
Мондео- хорошая классическая машина (вот для наших отделений в рай.городах сейчас как раз 2 штуки берем) для работы хорошо
Мазда 6 - новая модификация имеет низкий клиренс, на 25 мм ниже чем дорейстайлинговая (я спрашивал на сайте Маджора) и там много всякоих вставок и т.п. молодежной тематики.
Авенсис - больно большие свесы, также как Мондео больше для работы.
О виде Премьер можно много спорить, тут или нравиться или не нравиться- мне и моим домашним очень нравиться.
Пряник вне форума Пряник    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   30.01.2006, 19:42
elo а у тебя давно Р12 были у тебя проблемы с ней
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #16   30.01.2006, 19:56
Купил 01 декабря 2005 г.
Тьфу-тьфу-тьфу, стучу плюю - проблем не было.
В морозы при -27 заводилась без проблем (даже после 5 дней стояния на морозе до -33), больше не насиловал, т.к. стоит обкаточное масло (не рискнул проводить эксперименты). Голову просто надо иметь и заправляться конечно аккуратно только на проверенных (это я еще по прежней машине-1-й иномарке понял) АЗС
Расход - трасса при обкатке до 120 км/ч - где то 6,4-6,7
По городу - где то в среднем 9.
На О Ветра В (98 г.в.) с 1,6 дв. по аналогичным режимам было больше.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #17   30.01.2006, 20:02
По поиску посмотри темы назывались: Последние сомнения (это про дв. 1,6, 1,8 2) и Первые впечатления от P12 ну и еще несколько тем в ноябре-январе- там все обсосано
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   30.01.2006, 22:07
А правда что ПРИМЕРА много жрет бензина?, и ходовая слабовата. Ребята, подскажите пожайлуста на что больше обратить внимание при покупка ПРИМЕРЫ ?, с уважением "ПРЯНИК"[/quote]

Подвеска-макферсон, делай выводы!!!
Мондео- забудь полное г., плавали, знаем. Внутри как в жигулях!!!Мазда незнаю!!! Примера - классная машина, полностью оправдывает вложеные деньги, ИМХО. ЕззздиииЮЮ и ГОржусЯ!!!А в мороз любая авто может не завестись-это не показатель!!!! :shock: :P
Kamila-angel вне форума Kamila-angel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   30.01.2006, 22:23
Сообщение от Пряник
Сообщение от Gogeda
бери примьеру однозначно! Проблем - ноль! По крайней мере меня машинка не подводила и она выглядит намного солидней фордов и мазд! не пожалеешь! :!:
А правда что ПРИМЕРА много жрет бензина?, и ходовая слабовата. Ребята, подскажите пожайлуста на что больше обратить внимание при покупка ПРИМЕРЫ ?, с уважением "ПРЯНИК"
Моя машина жрёт 12л на сотню, не меньше.До этого у меня был Форд Фокус тоже 2л, так расход был 10-10,5л на сотню.
Gogeda вне форума Gogeda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   31.01.2006, 00:38
да примьера приблизительно жрет 12 л на сотню - зимой...
и 10 летом....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы