|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
07.09.2009, 23:16
|
|
Каюсь, нигде не читал; потому и кмк Однако, эта хреновина реально срабатывает от любой соринки (даже не дождинки) если несёшься шустро и нифига не хочет иногда чистить, если стоишь в пропке. А от скорости тут очень много чего зависит, громкость усилителя, например; а про всякие системы анти-чего-нибудь даже и говорить нечего... все от скорости зависят. Почему бы датчику на скорость не глядеть?
|
|
|
# 12
09.09.2009, 16:37
|
|
Сообщение от VovaTuf
а когда датчик есть, то тем же колёсиком регулируется его чувствительность
|
Жаль об этом в мауле не написано, приходиться методом "тыка" обо всём узнавать и дагадываться. К счастью в мануале не так много пробелов
|
# 13
10.09.2009, 09:29
|
|
Первый свой мануал мне пришлось "читать" на голландском (CarinaE), второй на немецком (Primera), так что я вот привык к методу "тыка"
На Qashqai долго не мог понять как оставить машину с включёнными габаритами; они, подлецы, гаснут когда зажигание выключается. Потом понял.
|
|
|
# 14
07.10.2009, 13:13
|
|
еще про датчик дождя
как писал в одном из постов поменял лобовое. теперь датчик дождя не работает, т.к. при замене не установили специальную прокладку между дачиком и лобовым.
вопрос - ее можно купить и установить самому, кто-нибудь в курсе?
и еще - цена прокладки у официалов - 2500. может где-нибудь можно взять дешевле?
|
|
|
# 15
08.10.2009, 08:41
|
|
http://www.autokip.ru/
Позвони, спроси сколько стоит. торгуют оригиналом, цены ниже офицалов.
|
# 16
09.10.2009, 13:19
|
|
спасибо.
позвонил, деталь - крышка под датчик дождя с гелем. 754 р, но в наличии нет. буду искать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|