Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ZZR вне форума ZZR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   17.08.2009, 14:27
я когда в отдел приехал местный! просил командира пусть типо боец подойдет извиниться! но у них круговая порука за всех тока командир извиняется.
у меня друзья в московском отряде работают, так они сами мне говорят что бы я заяву накатал, типо щас их за такие вещи ССБ сильно дергает!
я по инету заяву отправил на сайт, еще ко мне местные приезжали брали объяснения после больнички, сказали туда отправят...
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #12   17.08.2009, 14:29
Пошло дело! Теперь давай как водится отчеты размещай
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   17.08.2009, 14:29
Сообщение от Порося Посмотреть сообщение
Жесть. Писать однозначно. Только смотри аккуратно. С ментами бодаться то еще приключение. Надо везде бумажками закрываться, а то еще за нападение схлопочешь. У них круговая порука. Если что-то неадекватное начнется советую прессу подключать. Щаз с этим проблем нет, в каждой передаче "горячая линия". Вариант конечно не из приятных, зато действенный.
Нападения тут нет никакого вообще.
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #14   17.08.2009, 14:32
В нашем государстве только так и надо. Если единственный способ сделать население более законопослушным, это задрать штрафы в 10 раз и дрючить за все подряд, тогда и тех кто законность обеспечивает надо по полной нагибать за "перегибы" в работе.
ZZR вне форума ZZR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   17.08.2009, 14:34
Игорь, посадить у меня нет задачи, а наказать надо!
что бы уголовку пришить, мне надо 21 день в стационаре пролежать, а с моим сотрясением врачи сказали только 10, я от стационара отказался...дома быстрее оклемаюсь....
справки все есть, щас лицо чуть соберу тогда буду бодаться, пусть хоть по выговору им выпишут, в следущий раз будут окуратнее...
ZZR вне форума ZZR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   17.08.2009, 14:36
самое интересное, что рядом стояли и гаишники и опера так не одна морда не подошла не помогла, даже первой помощи не оказали!!!
вот суки, а еще закон и порядок блюдут
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #17   17.08.2009, 14:43
Я считаю надо обязательно довести до логического конца,может до суда и не дойдет,но если такое не присекать юридически ,они совсем разойдуться.Женя, я согласен что у рядовых мозгов нет,посмотри только что с бошками краповыми твориться.
Я с большим уважением к их службе отношусь,но у их начальника в первую очередь должны быть мозги и если их у него нет,тогда только через заявления менять надо таких начальников.Александ обязательно доведи до конца этот беспредел официальный.
Не много,но отвлеку:мне сегодня утром на крузаке/лексусе старом палец средний показал какой то 35 летний,когда я ему посигналил за то что он подрезал.Я остановился,вышел сказал про его палец все что думаю,сказал что ему его сломаю и засуну ему в одно место и уехал.Вообще что это за манера пальцы показывать,ведь и можно схлопотатьПонимаю что могу нарваться на придурка с каким нибудь газовым или еще чего,но в данном случае ехал он с какой то девицей в нетонированном вообщем то достаточно дорогом авто.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #18   17.08.2009, 14:53
Да что ж такое то????? Жуть какая
Саш, держись и не спускай такого!!!
Информируй нас что да как там
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #19   17.08.2009, 15:49
Сообщение от Южный Хардтоп Посмотреть сообщение
Ответ не верный - пишите в СБ МВД (Москва), копия - прокурору области где совершено нарушение, копия в генпрокуратуру.
+100, и срочно снимать телесные в медучреждении с выдачей справок. И потом справку и фото друга - в прокуратуру. Можно написать в генеральную прямо на их сайте, указав все свои телефоны и ФИО - мне отзванивались трижды потом, а мента того уволили, но у меня проще ситуация была. ПИСАТЬ БУМАГИ ВЕЗДЕ, другого варианта нет. Но обязательно медсправки собрать!!!
ZZR вне форума ZZR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   17.08.2009, 15:55
Макс, а какие справки? выписка из карты или отдельно еще чего?
мне сказали если начнется расследование они сами пошлют на судебную експертизу какую то!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol