Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Жуков вне форума Жуков    
Начинающий клаббер
Старый #11   26.01.2006, 20:08
Сообщение от Bonzi
В питере один из оф. дилеров признавал незавод P12 в мороз гарантийным случаем (после обследования) и возвращал деньги за эвакуатор (по чеку), помимо гарантийного ремонта. За неделю морозов- десятки случаев.
Питер Питером, а в Москве кто нибудь починился по гарантии?
Мэйджер отказал, итог 8500 руб., вместе с эвакуатором, машине 3 месяца пробег 6000 км,. Где справедливость? Написал жалобу в предстовительство Ниссан в Москве 18.01 до сих пор молчат. Вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataly-j вне форума Nataly-j    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   27.01.2006, 11:31
Сообщение от ronan
Сообщение от Примерованный
Сообщение от Nataly-j
у меня конечно не Р12, а N16 (думаю, это не особо меняет дело). В эти холода тоже не завелась. Эвакуировалась в НнТ. Целый день мучали мою машинку (вернее она их). Вечером того же дня позвонили, сказали, что могу забирать. Приезала, даже денег не взяли. Типа по гарантии. Сказали только, если бы еще требовалась замена свечей, то только бы за них и пришлось заплатить, но слава богу, обошлось.
ВАЖНЫЙ ВОПРОС! За эвакуатор платили?
платили 100баков
Ну вот только не надо за меня отвечать, я и сама говорить умею. Эвакуатор мне вызвать не пришлось, т. к. живу я рядом с этим сервисом. Это раз. Свечи у меня практически новые, поэтому и менять не пришлось. Но машина в мороз не завелась. Я не вдавалась в подробности, но после посещения сервиса (бесплатно!), на следующий день практически в такой же мороз, завелась без проблем с пол оборота, как они и обещали! А храню я машину на улице.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.01.2006, 11:35
Сообщение от Жуков
Сообщение от Bonzi
В питере один из оф. дилеров признавал незавод P12 в мороз гарантийным случаем (после обследования) и возвращал деньги за эвакуатор (по чеку), помимо гарантийного ремонта. За неделю морозов- десятки случаев.
Мэйджер отказал, итог 8500 руб., вместе с эвакуатором, машине 3 месяца пробег 6000 км,. Где справедливость? Написал жалобу в предстовительство Ниссан в Москве 18.01 до сих пор молчат. Вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно. У меня у соседа примеьра с автоматом - тоже не завелась. Так он позвонил Мэйджер, оказалось, что в такой мороз для тех, кто у них обслуживается, есть бесплатная услуга. Услуга заключается в том, что звонишь по телефону, они присылают машину (что-то типа службы "Ангел") и реанимируют авто на месте. И только если все совсем плохо, эвакуируют на сервис.
Жуков вне форума Жуков    
Начинающий клаббер
Старый #14   27.01.2006, 11:50
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Жуков
Сообщение от Bonzi
Странно. У меня у соседа примеьра с автоматом - тоже не завелась. Так он позвонил Мэйджер, оказалось, что в такой мороз для тех, кто у них обслуживается, есть бесплатная услуга. Услуга заключается в том, что звонишь по телефону, они присылают машину (что-то типа службы "Ангел") и реанимируют авто на месте. И только если все совсем плохо, эвакуируют на сервис.
Комне приезжали, завели, через день такае же хрень. Позвонил в Мэйджер там запись на техника а ж на 30.01. Вот так
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.01.2006, 11:56
Сообщение от Жуков
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Жуков
Сообщение от Bonzi
Комне приезжали, завели, через день такае же хрень. Позвонил в Мэйджер там запись на техника а ж на 30.01. Вот так
Ну тогда извиняйте, а как Вы хотели? За бесплатным сыром всегда очередь. А за срочность всегда надо платить.
Жуков вне форума Жуков    
Начинающий клаббер
Старый #16   27.01.2006, 11:58
Ну не зановую машину!!!!!!!!!!!!!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   27.01.2006, 12:07
Сообщение от Жуков
Новая всегда дороже. А если не секрет, что Вам включили в 8500? Что-то дорогова-то.
Жуков вне форума Жуков    
Начинающий клаббер
Старый #18   27.01.2006, 12:15
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Жуков
Новая всегда дороже. А если не секрет, что Вам включили в 8500? Что-то дорогова-то.
Эвакуатор-2300, диагностика двс-944, замена масла-590, замена свечей-472, промывка дросельной заслонки-1180, програмирование базовых оборотов холостого хода 590 плюс запчасти. Но после ремонта машина начала дёргатся на ходу, не всегда правда но есть. Завтра поеду в Мэйджер разбираться
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   27.01.2006, 12:31
Сообщение от Жуков
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Жуков
Эвакуатор-2300, диагностика двс-944, замена масла-590, замена свечей-472, промывка дросельной заслонки-1180, програмирование базовых оборотов холостого хода 590 плюс запчасти. Но после ремонта машина начала дёргатся на ходу, не всегда правда но есть. Завтра поеду в Мэйджер разбираться
У Вас механика или автомат? Походу Вас развели. Боюсь,что теперь ничего не докажете. Эвакуатор дороговат, у меня знакомые эвакуируют свои по 50$ в пределах МКАД. Масло - Вы масло после обкатки меняли? Если нет, тогда понятно. Вообще-то они обычно в таких случаях загоняют машину в тепло, проверяют АКБ, подзаряжают, если что. Потом пробуют завести. Если не получилось, проверяют свечи, если им кердык - меняют. Потом опять пробут завести. В большинстве случаев этого хватает.
Примерованный вне форума Примерованный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   27.01.2006, 12:42
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Жуков
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Жуков
У Вас механика или автомат? Походу Вас развели. Боюсь,что теперь ничего не докажете. Эвакуатор дороговат, у меня знакомые эвакуируют свои по 50$ в пределах МКАД. Масло - Вы масло после обкатки меняли? Если нет, тогда понятно. Вообще-то они обычно в таких случаях загоняют машину в тепло, проверяют АКБ, подзаряжают, если что. Потом пробуют завести. Если не получилось, проверяют свечи, если им кердык - меняют. Потом опять пробут завести. В большинстве случаев этого хватает.
+1
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы