Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Solidol вне форума Solidol    
Начинающий клаббер
Старый #11   06.02.2006, 01:01
Сообщение от кука
Я имел ввиду оригинал но купленный через exist.ru или подобную контору кто таскает детали из эмиратов.будет наверное раза в два дешевле чем у дилера.
Уже считал стоимость на exist: 433$ стекло с молдингом + 48$ клей. У официалов примерно столько же.
Для сравнения: замена ветрового стекла в Пеликане = 15500руб; стоимость деталей по exist: 266$(стекло)+ 88$(молдинг)+ 48$(клей) = 402$(без работ)

Сообщение от Antoxxxa
У меня аналогичная ситуация на Альмере - открылся капот, из-за чего небольшая вмятинка на крыше в районе антенны
Прекрасно Вас понимаю! У меня крышу так вмяло, что салонный фонарь вывалился с потрохами.
А что страховая или Вы без КАСКО?
Antoxxxa вне форума Antoxxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   06.02.2006, 14:20
Прекрасно Вас понимаю! У меня крышу так вмяло, что салонный фонарь вывалился с потрохами.
А что страховая или Вы без КАСКО?
Ничего себе. Ну это, видимо, конструкционная особенность примеры такая. Потому что на моей альмере капот трахнул меня по "голове" на скорости 120 км/ч, при этом удивительно, что лобовое в целости и сохранности. А насчет салонного фонаря - при ударе на меня упала только пластиковая рамка, я ее тут же назад вставил - как будто ничего не было. А на крыше маленькая вмятинка всего-то. Вообще не представляю, как у Вас капот достал до середины крыши? У меня вот кончики крыльев выгнуло, от того что капот так сильно задрался - включил это в ремонт.

А каско у меня есть, но страховая (РосГосСтрах) послала меня подальше, признав случай нестраховым - типа это повреждения, нанесенные владельцем автомобиля, типа я должен был принять меры для предотвращения открытия капота. В общем история такая: в пробке на Ленинградском шоссе я в этот день не очень сильно въехал в зад галанту - из-за этого у меня сломался замок на капоте. Привязать было нечем, да даже если бы и было я бы не привязал, т.к. по неопытности я даже не представлял что капот может открыться (ведь на альмере он сильно загнут вниз - под него воздушный поток по идее не идет, а оказывается вона как). А когда ехал домой в сторону МКАДА из области (на большой скорости, естественно), то он и открылся (((

Сегодня вот забрал из сервиса - отдал 33000 руб (замена капота, рихтовка кончиков крыльев, и покраска всего).
Начинающий клаббер
Старый #13   06.02.2006, 16:19
Начинающий клаббер
Старый #14   06.02.2006, 16:20
Сообщение от Antoxxxa
Ничего себе. Ну это, видимо, конструкционная особенность примеры такая. Потому что на моей альмере капот трахнул меня по "голове" на скорости 120 км/ч, при этом удивительно, что лобовое в целости и сохранности. А насчет салонного фонаря - при ударе на меня упала только пластиковая рамка, я ее тут же назад вставил - как будто ничего не было. А на крыше маленькая вмятинка всего-то. Вообще не представляю, как у Вас капот достал до середины крыши? У меня вот кончики крыльев выгнуло, от того что капот так сильно задрался - включил это в ремонт.

А каско у меня есть, но страховая (РосГосСтрах) послала меня подальше, признав случай нестраховым - типа это повреждения, нанесенные владельцем автомобиля, типа я должен был принять меры для предотвращения открытия капота. В общем история такая: в пробке на Ленинградском шоссе я в этот день не очень сильно въехал в зад галанту - из-за этого у меня сломался замок на капоте. Привязать было нечем, да даже если бы и было я бы не привязал, т.к. по неопытности я даже не представлял что капот может открыться (ведь на альмере он сильно загнут вниз - под него воздушный поток по идее не идет, а оказывается вона как). А когда ехал домой в сторону МКАДА из области (на большой скорости, естественно), то он и открылся (((

Сегодня вот забрал из сервиса - отдал 33000 руб (замена капота, рихтовка кончиков крыльев, и покраска всего).
Вам очень крупно повезло в отличие от меня!
Хотя причины происшествия одинаковые- я тоже в Пассат слегка въехал. Крышка держалась на второстепенной защелке и мне совершенно было невдомек, что ее может поднять в такой ситуации. Тоже углы крыльев порвало и петли капота вывернуло, ветровое растрескалось. А салонный фонарь вывалился, который между водителем и его пассажиром. Он, оказывается, к крыше изнути такими губками клеится. Страховая (РОСНО) отказала по той же причине. Только ремонта мне насчитали на 3388 евро (все пошло под замену)! Эксперт в страховой говорил, что случай с открытием крышки капота у Примеры не единственный. Думаю в суд на них подавать - они же не указали в списке устраняемых повреждений ремонт замка.

Так что еще раз всем советую - крышку капота привязывать сразу!
Antoxxxa вне форума Antoxxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   07.02.2006, 09:44
Да, за такие деньги стоит побороться, я думаю, если время есть!
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   12.02.2006, 22:42
у моей мамы тоже капот на ходу открылся,разбив лобовое и вмятина на крыше....
Начинающий клаббер
Старый #17   14.02.2006, 01:28
Сообщение от Pumchik
у моей мамы тоже капот на ходу открылся,разбив лобовое и вмятина на крыше....
Уж не хотите ли Вы намекнуть, что "кто-то" выплатил маме страховое возмещение? :D

На днях пришел отказ из страховой, диагноз - "грубая неосторожность владельца". В Штатах или Европе засудил бы таких дармоедов с полпинка, а в нашей стране каждый юрист, кушая хлеб, купленный на мои денежки, властен трактовать закон по-своему.
По правилам страхования 10 дней дается на официальный отказ, а эти "животные" почти месяц его писали (с 10 по 31 января)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы