|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
12.08.2009, 01:32
|
|
Максим соболезную. Как я уже написал уродов хоть отбавляй. И столбов с деревьями им уже мало.
|
|

# 12
12.08.2009, 01:32
|
|
Не надо ничего по этой теме писать, ладно? Я просто хотел сказать, что судьба у людей есть и она известна, только не нам. И если чел сам выбрал так гнать, то хорошо что не остался инвалидом на всю жизнь, а ушел и все. Всем проще. И на дорогах свободнее.
|
|
|

# 13
12.08.2009, 01:34
|
|
Максим, это чудовищно. Слов нет.
Меня в 2003-м в похожей ситуации чуть на тот свет не отправили. Чел передо мной выскочил со второстепенки и все. Больше ничего не помню.
|

# 14
12.08.2009, 01:36
|
|
Ростислав, главное что с семьей все в порядке!!! Шок пройдет и все наладится 
З.Ы. Когда меня не заметили и ударом в бок со второстепенки вынесли на встречку, мне повезло что там никого не было....
Последний раз редактировалось Пуська, 12.08.2009 в 01:47.
|
|
|

# 15
12.08.2009, 06:39
|
|
Ростислав, наш форум добрый и хороший. Все правильные слова пишут. Присоединяюсь ко всему. Очень рад что твои отделались синяками, П4 отличный аппарат. Теперь наверное самое сложное будет супругу снова за руль усадить. Я знаю, моя 1,5 года назад 2107 забодала (волгарь подрезал паскуда). Но самое главное в этом деле поддержка близких. Передай своим пожелания душевного и физического здоровья. А супруга у тебя молодец. Я считаю все грамотно в такой ситуции сделала.
|
|
|

# 16
12.08.2009, 06:58
|
|
Ребята, не знал как это написать, да и сердце еще сильно болит чтобы описывать, что произошло, но, уверен, что нужно каждому донести из своих и близких до сознания. 11.07.09г. мой родной племянник 14 лет - брат-близнец второго моего племянника двигался по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ на велосипеде. В момент, когда он уже почти доехал до тротуара, машинам загорается зеленый и по пустому правому краю вылетает таксист и сбивает его. Два дня пролежал в коме и... 14.07.09 года мы его похоронили. Что хотел донести: не единожды видел как вылетают по свободному ряду мимо пропускающих пешеходов машин. Т.е. если движетесь через проезжую часть, даже если пропускают вас, внимательно смотрите на эти машины и, тем более, когда выходите из-за автомобиля, стоящего крайним. Дай Бог всем вам и вашим близким здоровья!
П.С. Не написал слова соболезнования сразу, но думаю, что все и так понимают, что мы все здесь скорбим и сочувствуем...
Последний раз редактировалось Дмитрий (Барнаул), 12.08.2009 в 07:00.
Причина: П.С. добавил
|
|
|

# 17
12.08.2009, 07:09
|
|
Грустная тема - судьба не подскажет, где "соломку постелить"...
Присоединяюсь к сочувствиям...
Берегите себя!!!
|
|
|

# 18
12.08.2009, 08:32
|
|
Женя, я тебе по секрету скажу. Паджеро3 и Паджеро4 - рамные автомобили. Просто рама по всему периметру приварену к кузову точками сварки. http://autopilot.kommersant.ru/images/2000/10/34-3.jpg
Это сделано для того, чтобы максимально снизить центр тяжести. Его высоту.
А вот 10ка - не рамная машина с большим числом зон деформцаии. Вон она и деформировалась так, что можно было только в багажнике выжить.
P.s. Вот, к примеру, статья про лифт паджеры.
http://auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=5132
"Паджеро 3 и 4 практически одинаковы по конструкции кузова и имеют мощную лонжеронную раму. Но в отличие от Паджеро 1 и 2, рама точечной сваркой по всей своей длине приварена к кузову. Это позволило увеличить общую жёсткость кузова, снизить центр тяжести и увеличить объем салона. В то же время, это сделало невозможным традиционный для джиперской подготовки боди лифт машины."
Так что я по прежнему, как был уверен, что рама спасает жизнь, так и сейчас уверен.
Последний раз редактировалось vao, 12.08.2009 в 09:05.
|
|
|

# 19
12.08.2009, 08:48
|
|
Ростислав, хорошо что все обошлось..
Поставь свечку в церкви, беда обошла стороной практически..
Кстати я когда ухожу на обочину от встречных, ВСЕГДА включаю поворотник автоматом. Чтобы водитель видел куда я уворачиваюсь, и не вздумал тоже уйти на мою обочину мне в лоб.
Слава богу таких случаев было всего 2 за 2 года владения патрулем.
|
|
|

# 20
12.08.2009, 09:15
|
|
Да, хорошо то, что хорошо кончается.
Мы с дочкой как то ехали из Петрозаводска, у меня тогда был еще 2108, на
на левом повороте мне в лоб вылетела Вольво-740, на закрытом повороте он обгонял дальнобоя, и после того как меня увидел начал падла уходить на мою обочину, хотя мог уйти и на свою полосу. До сих пор не пойму как я успел оттормозиться и уйти на бровку, а передний привод помог вернутся на дорогу. Через 2 месяца я уже ездил на Патроле. Жена хочет машинку типа Микры , но я им не верю мелкие они какие то, теперь есть пища для размышлений.
Эх дорога, приходится думать и за себя и за того парня.
Всем удачи на дороге!!!
Корень.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|