|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
11.08.2009, 22:28
|
|
музыка глохнет, когда ключ достаешь. Но зуммер не услышал - это факт. Сегодня по дороге домой видел запаркованную мазду с габаритами, заглянул на приборку - вся темная. Имхо, на приборке должна быть вся информация, бегать вокруг авто не дело. На других авто у меня таких проколов не было никогда. Будем привыкать.
|
|
|
# 12
11.08.2009, 23:42
|
|
Сообщение от mvm
Но зуммер не услышал - это факт. Будем привыкать.
|
Не сочтите меня снова гадящим на 16ю......но что слабо звучит это факт......что то раньше я не приводил этот аргумент в спорах)))) Во всех предыдущих громко и отчетливо. И главное не прерывалось через сек 15 как на 16й. Имхо где нить на оживленной трассе типа МКАДа реально не слышно, если есть привычка включать головку левой подрулевой палочки.
|
|
|
# 13
12.08.2009, 11:45
|
|
Сообщение от sao_ekb
попадал так- у меня сигналка с автозапуском. там алгоритм програмной нейтали такой:
остановился, ручник поднял, ключ вытащил, мотор продолжает работать, вышел из машины, дверь закрыл, кнопку на брелке нажал, ЦЗ закрылся и двиг заглох.
в этом случае когда выходишь пишания нет, т.к. мотор робит
|
ставил себе недавно сигналку с автозапуском, предварительно хорошенько покопавшись в документации, и обнаружил, что на альках есть датчик нейтрали в МКПП, подключил сигналку к нему, переведя ее в режим АКПП-теперь никаких танцев с бубном при выходе из машины. Просто закрыл и в любой нужный момент завел :-)
|
|
|
# 14
12.08.2009, 15:21
|
|
Сообщение от Циркуль
Не сочтите меня снова гадящим на 16ю......но что слабо звучит это факт......что то раньше я не приводил этот аргумент в спорах)))) Во всех предыдущих громко и отчетливо. И главное не прерывалось через сек 15 как на 16й. Имхо где нить на оживленной трассе типа МКАДа реально не слышно, если есть привычка включать головку левой подрулевой палочки.
|
а с чего бы это счетать "гадством в адрес 16й"? Это проблема по существу Вернее прокол япошек
|
|
|
# 15
12.08.2009, 15:54
|
|
У меня ближний свет при запуске включается, при выключении зажигания тухнет!!! Заморочек нету горит не горит!!!
|
|
|
# 16
12.08.2009, 16:01
|
|
Сообщение от SViG
У меня ближний свет при запуске включается, при выключении зажигания тухнет!!! Заморочек нету горит не горит!!!
|
Это если на подрулевом не включено.
|
|
|
# 17
13.08.2009, 00:39
|
|
У меня подрулевое колечко противотуманок всегда стоит в положении "включены передние птф".
В этом случае при включении ближнего света на приборной панели загорается зеленый индикатор противотуманок - для меня это аналог включения ближнего - очень удобно.
P.S.
Днем и ночью, всегда езжу с включенным ближним и птф - явно обозначаю траспортное средство
|
|
|
# 18
17.11.2009, 00:12
|
|
Аналогично. ПТФ всегда включаются с ближним светом. Индикатор включенных ПТФ на панели зеленым горит. Самый удобный способ индикации вкл ближнего света.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|