|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
12.08.2009, 00:16
|
|
Вахи, это правда тема, хоть и чуток гиморроя! Если попаду на каталы, то обяз-но так сделаю! Маладца, Антонио ты наш Бандерас, респект тебе и уважуха!!!! и еще раз
|
# 12
12.08.2009, 01:24
|
|
|
|
|
# 13
12.08.2009, 12:44
|
|
|
|
|
# 14
12.08.2009, 19:03
|
|
мне сделали тоже самое только еще пламегаситель вварили. звук я вам скажу не из самых приятных. напоминает мне звук от ауди 100 2,8. вот насчет глушителя поподробней можно? америкосы вовсю ставят Masterflow. есть такие в продаже?
|
|
|
# 15
13.08.2009, 19:43
|
|
Сообщение от FuzZyhead
мне сделали тоже самое только еще пламегаситель вварили. звук я вам скажу не из самых приятных. напоминает мне звук от ауди 100 2,8. вот насчет глушителя поподробней можно? америкосы вовсю ставят Masterflow. есть такие в продаже?
|
Не знаю у меня звук вроде нормуль моя задача была обмануть ЭЛЕКТРОНИКУ и ВЫСВОБОДИТЬ выхлоп без ущерба авто ,....а потом путем выбора глушаков можно и играть со звуком
|
|
|
# 16
19.08.2009, 22:45
|
|
1000 км полет нормальный! + снизился расход масла,все равно приятно хотя после отжига! надо будет заметить при спакухе
расход город = 14.5
трасса = 9,
фанатизм= "Fuck the fuel economy"
ЗЫ планирую ЗАМЕНУ ГЛУШАКА отчет с меня!
|
|
|
# 17
20.08.2009, 04:09
|
|
Присоединяюсь
сделал буквально тоже, что и Антонио, но с меньшими работами- не "против шерсти", без сварки, а просто мм на 60 трубку с резьбой под лямбда-зонд, ввернув в старое место зонда (под 90 градусов, ест-нно).
Т. е. зонд теперь с удлиннителем - хавает смесь выхлопных газов меньше, чем было раньше.
Машина катается со вчера, обнулю чек- посмотрю...
то Антонио- а как с расходом? изменился?
про масло пишешь- меньше стало? чего так?
а бензин? увеличился? уменьшился?
|
|
|
# 18
20.08.2009, 04:27
|
|
да, Антонио, по глушаку- глянь, выкладывал в теме свое решение- выкидывай заднюю банку нафиг!
первую банку (глушитель)- если найдешь, поплоще ставь, только на обьеме не жмись- маленькая не потянет... все ж 3,5 л.
|
|
|
# 19
20.08.2009, 21:27
|
|
Сообщение от SnusMumrik
Присоединяюсь
сделал буквально тоже, что и Антонио, но с меньшими работами- не "против шерсти", без сварки, а просто мм на 60 трубку с резьбой под лямбда-зонд, ввернув в старое место зонда (под 90 градусов, ест-нно).
Т. е. зонд теперь с удлиннителем - хавает смесь выхлопных газов меньше, чем было раньше.
Машина катается со вчера, обнулю чек- посмотрю...
то Антонио- а как с расходом? изменился?
про масло пишешь- меньше стало? чего так?
а бензин? увеличился? уменьшился?
|
Масло стал поменьше хавать учитывая что "Жарил" тапка в пол, Вроде меньше, по бензу в принципе так же,...если подрос то только из-за того что стал нажимать больше! но продавливается значительно легче прям заметно "дышать" ему легче стало
|
|
|
# 20
25.09.2009, 15:21
|
|
А делал где?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru