|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
29.11.2006, 14:59
|
|
Здравствуйте!
Большая просьба! у меня 2003 г. американец Мурано, не могу разобратся в инструкции все по английски. Немогли бы Вы мне выслать ее! на maryiovleva@mail.ru
|
|
|
# 12
29.11.2006, 15:07
|
|
Здравствуйте всем!
Кто нибудь мне может сказать. У меня американец 2003 из Калифорнии. Нет подогрева сидений и обогрева зеркал. Если я это все поставлю выдержит ли "мозг" машины? Не будет ли перегруза?
|
|
|
# 13
30.11.2006, 09:09
|
|
Сообщение от марианна
Здравствуйте всем!
Кто нибудь мне может сказать. У меня американец 2003 из Калифорнии. Нет подогрева сидений и обогрева зеркал. Если я это все поставлю выдержит ли "мозг" машины? Не будет ли перегруза?
|
1.мозгам без разницы,главное генератор и аккумулятор(лучше поменять на новый- 3 года для аккум. много,да и зима впереди может будет) что бы нормально работали
2. книгу поискать надо по авторынкам или в интернете,в кунцево на рынке (москва)видел. а в питере наверное на юноне продается.
|
|
|
# 14
30.11.2006, 09:28
|
|
Сообщение от M021801
Stepanychy
У меня руководство по эксплуатации 2003 года и многие опции по 2005 году выпуска не совпадают, поэтому ищу в интернете свежую информацию.
Не давно минут 15 поговорили с парнем (у него Мурано 2005
г.в. из "Эмиратов"?) у него коробка и автомат и механика, моя автомат. Узнать где-нибудь вообще сколько разновидностей
и по каким параметрам.
В книге есть адреса для клиентов:
Но я думаю, что это для Муран выпущенных в Сев.Америки
удачи М021801
|
В Эмираты машины поставлялись вроде только с автоматом(типтроник), а для Европы и Сев. Америки - с вариатором ( 2 варианта - с возможностью ручного и без таковой)
|
|
|
# 15
30.11.2006, 09:29
|
|
Сообщение от M021801
Есть вопросы где найти маркировки деталей, заправочные
емкости (кол-во в л) в узлах и агрегатах, какие жидкости
где залиты и некоторые другие.
|
Это есть в сервис мануале!!!
По мануалам - здесь покапайся http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=16784
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|