|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 11
06.08.2009, 14:03
|
|
Сообщение от dzid
курс назывался "приемы контраварийного вождения".
|
Курс контраварийки пройден. Погоняли меня и по льду, и по снегу, и по асфалту (сухому и мокрому). За это инструктору моему большой респект и уважуха. Только случилось так, что захотелось двигаться дальше, вот и Нюрбургринг на горизонте.
Последний раз редактировалось Ines, 08.08.2009 в 19:46.
Причина: оверквотинг
|
|
|
# 13
18.08.2009, 15:25
|
|
Интересная ссылка. Спасибо.
|
# 14
20.08.2009, 14:26
|
|
Сова
Вы прошли курс №4 или по своей, индивидуальной программе? Решил пойти на 3 курс. Кстати, в продолжение темы: я разделяю больше взгляды Горбачева, нежеи Цыганкова. Хотя, стоит признать, и его книги зачитывались до дыр в свое время...
|
|
|
# 15
21.08.2009, 18:13
|
|
Прошла по индивидуальной программе. Будет возможность, буду заниматься дальше.
Если соберетесь заниматься, дам телефон инструктора. Кстати, он был с нами и Горбачевым на Нюрбургринге (мы ездили 14-16 августа), и я еще раз убедилась в его грамотности и профессионализме.
Занятия, к сожалению, сейчас подорожали, но можно приезжать в паре (1 или 2 машины). Тогда будет не так дорого.
Последний раз редактировалось Ines, 22.08.2009 в 14:12.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 16
16.12.2009, 18:36
|
|
На сайте школы вождения Easydriving есть отличная возможность ознакомится с видео уроками вождения http://easydriving.ru/video/. Интересно и познавательно!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|